Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 988

Beli ≥ 3, lebih hemat!

Subtotal

Rp145.000

Tyto alba anakan/barn owl/serak jawa/baby burung hantu jinak

Terjual 30+

bintang 5 (18 rating)

Diskusi (14)

Rp145.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: BURUNG HANTU
Halo guys👋🏻.
Stok baru masuk nih di petshop kami BRIAN EXOPETS👇.
Baby Burung Hantu Tyto Alba/Barn Owl/Serak Jawa/Dares.
Cocok banget buat kalian yang seneng begadang,bisa buat temen ngopi ampe pagi wkwk.
Muka nya lucu berbentuk love.
Kondisi mulus,makan rakus,dan sangat sehat tentu nya.
Untuk Contoh Dewasa Kalian Bisa Cek di Slide Ke 3 Ygy.
.
NOTE : pengiriman luar kota sidoarjo/surabaya menggunakan jalur BUS / TRAVEL ,untuk informasi lebih detail kakak nya bisa baca deskripsi/catatan toko kami terlebih dahulu ya.
NOTE : sebelum check out/order di sarankan chat kami terlebih dahulu ya kak,karna stok tidak selalu ready.
*karna kepuasan pelanggan dan keamanan pengiriman satwa yang paling kami utamakan :)*
Logo BRIAN EXOPETS
Online 4 jam lalu
5.0rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp140.000 min. 3 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

18 rating 10 ulasan

BintangJumlah

5

100%

18

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 10 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
miqbalp

puas banget. admin nya juga ramah. top banget deh..😁🤘

9 bulan lalu

foto profil
Gideon

mantap barangnya.. dibekelin anak puyuh juga. makasi banget ka

11 bulan lalu

foto profil
Santo

alhamdulillah anakan tito albanx sehat dan lincah...

11 bulan lalu

foto profil
Muhammad

Terrrrbaaaaaiiiikkkk ..

11 bulan lalu

foto profil
Edwin

Alhamdulillah burung pagi ini makan lahap langsung makan 6 ekor puyuh👍👍

11 bulan lalu

foto profil
Lucy

baby tyto albanya bagus dan gendut pula... sip deh pokoknya

12 bulan lalu

foto profil
Ayong

owl nya sehat, kuat ,tidak cacat, dan pengiriman sangat cepat , recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
toyenk

nice and recommended seller ,fast response salute😄🤤

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hariadi

owl nya mantap, pedagang ramah banget malah di suruh vc buat milih stok nya di petshop. pengiriman cepet dan di bonus in pakan . thx banget seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
putra

mantap recomend beli di toko ini, udah respon penjual baik ramah amanah lagi, sama hewan nya boleh pilih sendiri lewat vc, owl nya sehat lincah rakus sama tadi udah gak t...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kab. SidoarjoBRIAN EXOPETS
starstarstarstarstar(20)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua