Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Busi Mobil BRISK Silver DR17YS-9 dari PT Brisk Busi Indonesia Jakarta Utara Tokopedia
Gambar Busi Mobil BRISK Silver DR17YS-9 dari PT Brisk Busi Indonesia Jakarta Utara 1 Tokopedia
Gambar Busi Mobil BRISK Silver DR17YS-9 dari PT Brisk Busi Indonesia Jakarta Utara 2 Tokopedia
Gambar Busi Mobil BRISK Silver DR17YS-9 dari PT Brisk Busi Indonesia Jakarta Utara 3 Tokopedia
Gambar Busi Mobil BRISK Silver DR17YS-9 dari PT Brisk Busi Indonesia Jakarta Utara 4 Tokopedia
Gambar Busi Mobil BRISK Silver DR17YS-9 dari PT Brisk Busi Indonesia Jakarta Utara 5 Tokopedia
Gambar Busi Mobil BRISK Silver DR17YS-9 dari PT Brisk Busi Indonesia Jakarta Utara 6 Tokopedia
Gambar Busi Mobil BRISK Silver DR17YS-9 dari PT Brisk Busi Indonesia Jakarta Utara 7 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 4

Min. pembelian 3 pcs

Max. pembelian 4 pcs

harga sebelum diskonRp660.000

Subtotal

Rp600.000

Busi Mobil BRISK Silver DR17YS-9

Terjual 100+
bintang 5 (23 rating)
Diskusi (8)
Rp200.000
diskon 9%
Harga sebelum diskon Rp220.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 200 g
  • Kategori: Busi Mobil
  • Etalase: Busi Mobil
Busi Mobil Brisk Silver DR17YS-9

🎁GRATIS MERCHANDISE setiap pembelian Busi Motor atau Mobil hanya di BRISK OFFICIAL STORE

🔧 Dimensi: Thread M14x1.25, panjang ulir 19mm, kunci busi 16mm
💡 Referensi Busi : FR8DC+, BCPR5E, BKR5E, BK5E, IK16, K16PR-U

🏁Kelebihan Seri Silver:
- Menggunakan bahan Perak/Silver pada inti elektrodanya
- Pengapian lebih besar dan stabil
- Performa tinggi
- Torsi lebih padat & Akselerasi meningkat
- Interval pemakaian +-35.000km*
- Cocok untuk penggunaan harian / modifikasi & balap
- Efisiensi BBM lebih baik

🚗Jenis mobil:
CHEVROLET (Captiva NFL, New Blazer, Spin 1200cc, Tavera, Zafira)
DAIHATSU (Xenia 1000cc)
HYUNDAI (Accent, Atoz, Avega gen 1, Excel, Getz, Grand i10 gen 1, Matrix, Trajet 2700cc, Tucson, Tuscon GLS, Tuscon XG)
HONDA (Accord Maestro, Civic Grand),
JEEP (Cherokee 2.5/4.0, Compass 2.0/2.4, Jeep Compass, Wrangler 2.5/4.0)
KIA (Carens II 2.0 CVVT, Carens III (UN) CVVT, Magentis, Picanto 2010 kebawah, Pride, Rio 2010 kebawah, Sorento 3.3, Sorento 3.8, Sportage II (JE) 2.0i 16V, Visto),
MAZDA (323 Protégé, Astina DOHC, Cronos 2.0/2.5, Familia VI (BJ), Lantis, Mazda 2 Non Skyactive, Premacy)
NISSAN (Cefiro / Infiniti I30)
SUZUKI (Grand Vitara 2.0/2.7)
TOYOTA (Corolla Altis gen 1,Vios Limo Taxi, Prius Hybrid, Soluna, Vios VVT-i gen 1-3, Yaris Bakpau - Lele 1NZFE)

ℹ️ Busi Brisk Silver merupakan salah satu varian busi dari BRISK, dengan keunggulan pada bahan inti elektrodanya yang menggunakan perak (Daya hantar listrik 4x lebih tinggi dari bahan busi standar & nilai pelepasan panas lebih cepat) hasilnya api busi akan menyala sempurna dan konsisten, sehingga menghasilkan tenaga lebih maksimal pada putaran bawah hingga atas sekaligus memberikan efisiensi bbm lebih baik.

Harga per satuan busi.

❓ Ada pertanyaan? Silahkan CHAT ADMIN terlebih dahulu untuk pilihan busi yang terbaik sesuai kebutuhan anda.
Logo PT Brisk Busi Indonesia
Official Store

PT Brisk Busi Indonesia

Online 1 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 3 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang bayar nanti, mulai Rp59.411/bulan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

23 rating 13 ulasan

BintangJumlah

5

100%

23

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 13 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
yoga

responsip... seller sangat memeuaskan

5 bulan lalu

foto profil
Firman

Pelayanan dan kualitas businya mantaapp.

6 bulan lalu

foto profil
Edward

qualitas sangat bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***s

terima kasih bonus nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***n

Kualitas dari busi Brisk ,tidak perlu diragukan lagi. Pokoknya gak nyesel deh.....puas.....puas.....puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Surya

pake Evo 75rb an km, (6 taon baru) minta ganti., wkwkwk. mau test yg adik nya Evo dulu akh. paket udah nyampe ya kak. makasih banyak. Jaya Selalu Busi Brisk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bagoes

good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***p

Barang cepat sampai. Barang cepat sampai, karena exited jadi langsung unboxing tanpa bikin video. Keterangan harus pake video anboxing harusnya diluar paket biar ke baca....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alexander

blm di coba ,smoga bagus sesuai harganya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Swandi

Sesuai

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
3%
Rp 200.000
Jakarta UtaraPT Brisk Busi Indonesia
starstarstarstarstar(86)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua