Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Outerwear Pria
  4. Sweater Pria
  5. Sweater Brother Joey V Neck Knit Katun Plain 5 Varian Warna [S M L XL]

Foto Produk Sweater Brother Joey V Neck Knit Katun Plain 5 Varian Warna [S M L XL] dari Brother Joey Sweater
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

Sweater Brother Joey V Neck Knit Katun Plain 5 Varian Warna [S M L XL]

4.4
(214)
Terjual 439 Produk21381x Dilihat

Harga

Rp95.000

Jumlah

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

400gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

V Neck

Deskripsi

Ulasan (214)

Diskusi (292)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (214)

Diskusi (292)

Rekomendasi

Deskripsi Sweater Brother Joey V Neck Knit Katun Plain 5 Varian Warna [S M L XL]

Brother joey Sweater

🐯Perhatian..!!!!🐯
Semua gambar adalah real pic (gambar asli) dari produk kami brotherjoey sweater.
Untuk foto pilihan warna geser gambar ke kanan.

👟FAQ (pertanyaan-pertanyaan netijen😊)

🐼Buyer : produknya asli ori ga nih?
🐵Seller : kita jamin ori banget gan. Semua produk kita berlabel "brotherjoey" di kerahnya gan.

🐼Buyer : bahannya apa gan?
🐵Seller : sweater kita terbuat dr bahan katun dijait dengan teknik dirajut (knitting) gan jadi dijamin adem buat iklim tropis di negara kita tercinta kita ini.

🐼Buyer : sweaternya tipis/transparan ga?
🐵Seller : sweater kita tebelnya pas alias ga tipis banget kaya kaos tapi ga tebel banget kaya mantel musim dingin. Jd intinya sweater kita ga transparan.

🐼Buyer : ko harganya mahal dibanding toko2 lain?
🐵Seller : ga mahal gan. Produk kita justru yg termurah di kelasnya. Produk kita dibuat barengan dengan produk ternama semisal gr***light, 3s***nd, dan distro keren lainnya yg berbandrol 300-400ribuan. So secara kualitas bisa dibilang sejajar dengan mereka, cuma beda di merek aja. Selain itu kita pake varian ukuran sesuai kebutuhan, ga maen all size aja.

🐼Buyer : real pic nya mana?
🐵Seller : udah saya tulis di awal itu foto asli alias real pic nya. Bahkan modelnya ya seller sendiri.hahaha. jd kalo mau request full wajah japri aja.(takut viral.#hahaha)
☕🍸🍺🍻🍷🏍🏎🚃🚆🚇🚍🚌🚑🚒

Sweater rajut berbahan dasar katun yang memiliki ketebalan pas (12 gauge) cocok untuk segala aktivitas baik indoor atau pun outdoor. Karena bahan memiliki sifat tidak panas dan halus (tidak berbulu).
Tersedia dalam 4 ukuran :
S : Panjang badan 62 cm Lebar badan 45 cm Panjang lengan 62 cm
M : Panjang badan 64cm Lebar badan 47 cm Panjang lengan 64 cm
L : Panjang badan 67cm Lebar badan 49 cm Panjang lengan 67 cm
XL : Panjang badan 69cm Lebar badan 51 cm Panjang lengan 69 cm

Catatan : cantumkan warna dan size nya ya saat check out.
Terimakasihhhh

Ulasan (214)

Sweater Brother Joey V Neck Knit Katun Plain 5 Varian Warna [S M L XL]

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Sweater Brother Joey O Neck Polos Rajut Katun
Sweater Brother Joey O Neck Polos Rajut Katun
Rp 95.000
Brother Joey Sweater
Kab. SumedangBrother Joey Sweater
starstarstarstarstar (49)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Fashion pilihan untukmu

Lihat Semua
Brother Joey Sweater Logo
Brother Joey Sweater

Total

Rp95.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.