Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

Subtotal

Rp1.749.000

Super CrankShaft BRT Kruk As Yamaha Aerox Lexi

Terjual 19

bintang 5 (14 rating)

Diskusi (1)

Rp1.749.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Super Crankshaft / Kruk As BRT
Yamaha Aerox 155 dan Lexi 125


Ulir draft lebih kuat + Harden

Dengan total stroke 64.80 mm geser 3.05 mm, Total 6.1 mm

Cocok untuk
Tune Up Harian (Daily Used)
Racing Kompetisi
Minim getar

Material kuat dengan proses pembuatan dengan metode Forged Material
Logo BRT Centre
• Online

5.0 (8,5 rb)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

14 rating 7 ulasan

BintangJumlah

5

100%

14

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 7 dari 7 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arie

Mantap.. barang sesuai pesanan, pelapak respontif. Recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bryan

reccomended dan trusted seller, barang kosong tanggung jawab pesen dari brt langsung ga pake minta batal, yg biasa beli online ga udah ragu lagi ama ini toko, thanks BRT...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

pengiriman cepat, barang orginal, mantaab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Pakai pengiriman instant cuma nunggu sejam lebih dikit doang, penjual responsif, gak perlu takut belanja ditoko ini, sukses terus buat tokonya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
erwin

sukses terus brt… semoga tidak ada kendala pda saat pemasangan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
JerbondFM

mantap 🤩👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

Produk berfungsi dengan baik, harga sesuai dan kualitas baik. Packing rapi banget dan proses pengiriman juga cepat, seller sangat responsif dan ramah, pesanan juga sesuai...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(1)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua