Buku Main Facebook Dewa Eka Prayoga

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 249.000
Waktu Tersisa
:
:

Dapatkan cashback 5%

Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 10.375
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
600gr
Hitung
RESMI DIBUKA

Buku terbaru karya Kang @DewaEkaPrayoga

Spesial banget nih, akhirnya Kang Dewa nulis lagi setelah 27 bulan '''libur''' nulis
Kalau sebelumnya kamu udah baca buku Gara-Gara Facebook, nah buku #MainFacebook ini adalah ilmu selanjutnya yang bakal melengkapi dan bikin Facebook Marketingmu makin melejit
-
-
Apa aja yang dibahas di buku #MainFacebook?
'' Cara asik main Facebook yang menghasilkan
'' Cara mendapatkan ide-ide postingan yang nggak ada habisnya
'' Cara memiliki teman yang berpotensi beli produk Anda
'' Cara bersaing dengan kompetitor di Facebook
'' Cara melakukan perencanaan konten yang powerful
'' Cara membuat konten yang viral
'' Cara menjual yang elegan di Facebook
'' Cara bercerita yang asik dan disukai teman-teman Facebook
'' Cara ngakalin algoritma Facebook yang ngeselin
'' Cara menggiring teman-teman Facebook untuk beli produk Anda
'' Cara membuat funnel iklan yang efektif
'' Cara meningkatkan omset penjualan lewat Facebook
...dan masih banyak lagi
-
Tebel halamannya nanti kurang lebih ada 250 halaman, isinya ada 09 bab
Next step nih buat yang mau serius optimasi Facebooknya
Buat yang bundet mikir ide konten buat dijadiin status
Buat yang punya Facebook temen banyak tapi minim interaksi
Buat yang gak jago bikin story telling
Dan tentunya buat yang pengen dapet penghasilan lebih dari Facebook

-
-

Eiittsss.. tapi kabar buruknya, buku #MainFacebook di jual terbatas




Daripada mikir buat nunda dan akhirnya gak kebagian bukunya, mending pesen aja dari sekarang, pengirimannya lebih cepet plus bisa segera praktek...


Do action

NB . Dicetak Terbatas..

.
Kualitas Produk
4.9/ 5
22 Ulasan
5
20
4
1
3
1
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
Kota Bandung
15 jam lalu

Transaksi Sukses
100.00% (748 Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Catatan Toko

C.O.D

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Template yang Anda simpan pada transaksi terakhir atau yang sudah Anda atur pada pengaturan profil. Klik tombol Bayar untuk menyelesaikan transaksi.
Pilih Template Lain
Utama
() •
Gagal mengambil data. Coba lagi.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Gagal mengambil data. Coba lagi.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan Penjual
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Total Tagihan
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Bayar
Lanjutkan Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Coba Lagi
Lanjutkan Tanpa Template