Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot

Terjual 750+

bintang 5 (440 rating)

Diskusi (20)

Rp60.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
STOK KARTU PLATINUM GUNDALA AKHIRNYA HABIS TERBAGI ke 50 ORANG YANG BERUNTUNG.
Maaf, karena kami TIDAK lagi menerima PENUKARAN KARTU PLATINUM.

Format :
Uk: 7cm x 9,5cm
Isi : 32 lembar kartu = 8 deck + 1 kartu konekting premium
Kartu kuartet Full Warna + Vernish UV
Kartu Konekting Premium Full Warna + Spot UV
Pembeli akan mendapat 2 pack kartu kuartet
Dapat dimainkan oleh minimal 2 orang.
2 pack bisa digabungkan dalam permainan menambah seru dan rebutan karena ada dobel deck dan dapat digabungkan juga dengan kuartet lain sejenis.
Logo bumilangit-official
Online 3 jam lalu

5.0 (4,4 rb)

± 4 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

440 rating 184 ulasan

BintangJumlah

5

95.68%

421

4

3.64%

16

3

0.68%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 184 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***o

Dapet kartu terakhir...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hedy

kali aja ada yg mau barter. DM @riko_ranum

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Mantap. Terima Kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hedy

kualitas kartu bagus, pewarnaan bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

Beli Jilid 1

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ichsan

Akhirnya dapat juga, terimakasih bumilangit! sukses terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muh

Barang sesuai dengan pesanan. Kualitas produk bagus. Pengiriman tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hathori

gak dapet yg Gundala😭

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raihan

Padahal kemarin gk ada niatan lagi buat beli karena udah banyak banget numpuk kartunya, tapi malah bikin penasaran karena gk dapet², sampe nyoba ditoko oren juga masih gk...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mrifqi

dapet 4 kartu premium dalam sekali beli mantap, saya sudah kirim 4 kartu premium nya untuk mendapatkan kartu Gundala undefeated nya mantap edit: cuma mau ngasih tau kartu...

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Funstation
Rp799.000
16%
Jakarta Baratsouvigameshop
starstarstarstarstar(184)