Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot dari bumilangit-official Jakarta Selatan Tokopedia
Gambar Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot dari bumilangit-official Jakarta Selatan 1 Tokopedia
Gambar Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot dari bumilangit-official Jakarta Selatan 2 Tokopedia
Gambar Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot dari bumilangit-official Jakarta Selatan 3 Tokopedia
Gambar Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot dari bumilangit-official Jakarta Selatan 4 Tokopedia
Gambar Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot dari bumilangit-official Jakarta Selatan 5 Tokopedia
Gambar Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot dari bumilangit-official Jakarta Selatan 6 Tokopedia
Gambar Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot dari bumilangit-official Jakarta Selatan 7 Tokopedia
Gambar Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot dari bumilangit-official Jakarta Selatan 8 Tokopedia
Gambar Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot dari bumilangit-official Jakarta Selatan 9 Tokopedia
Gambar Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot dari bumilangit-official Jakarta Selatan 10 Tokopedia

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Bumilangit Double Pack Kartu Kuartet Patriot

Terjual 750+
bintang 5 (440 rating)
Diskusi (20)
Rp60.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 300 g
  • Kategori: Trading Card Game (TCG & CCG)
  • Etalase: Merchandise
STOK KARTU PLATINUM GUNDALA AKHIRNYA HABIS TERBAGI ke 50 ORANG YANG BERUNTUNG.
Maaf, karena kami TIDAK lagi menerima PENUKARAN KARTU PLATINUM.

Format :
Uk: 7cm x 9,5cm
Isi : 32 lembar kartu = 8 deck + 1 kartu konekting premium
Kartu kuartet Full Warna + Vernish UV
Kartu Konekting Premium Full Warna + Spot UV
Pembeli akan mendapat 2 pack kartu kuartet
Dapat dimainkan oleh minimal 2 orang.
2 pack bisa digabungkan dalam permainan menambah seru dan rebutan karena ada dobel deck dan dapat digabungkan juga dengan kuartet lain sejenis.
Logo bumilangit-official
Official Store

bumilangit-official

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses

Toko sedang libur. Ada potensi keterlambatan dalam pengiriman.

Promo

Cashback

7%

min. Pembelian 150rb

Cashback

4%

min. Pembelian 150rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

440 rating 184 ulasan

BintangJumlah

5

95.68%

421

4

3.64%

16

3

0.68%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 184 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
S***o

Dapet kartu terakhir...

4 bulan lalu

foto profil
Hedy

kali aja ada yg mau barter. DM @riko_ranum

4 bulan lalu

foto profil
Muhammad

Mantap. Terima Kasih...

4 bulan lalu

foto profil
Hedy

kualitas kartu bagus, pewarnaan bagus.

4 bulan lalu

foto profil
E***a

Beli Jilid 1

5 bulan lalu

foto profil
Ichsan

Akhirnya dapat juga, terimakasih bumilangit! sukses terus

5 bulan lalu

foto profil
Muh

Barang sesuai dengan pesanan. Kualitas produk bagus. Pengiriman tepat waktu

5 bulan lalu

foto profil
hathori

gak dapet yg Gundala😭

5 bulan lalu

foto profil
Raihan

Padahal kemarin gk ada niatan lagi buat beli karena udah banyak banget numpuk kartunya, tapi malah bikin penasaran karena gk dapet², sampe nyoba ditoko oren juga masih gk...

5 bulan lalu

foto profil
M

dapet 4 kartu premium dalam sekali beli mantap, saya sudah kirim 4 kartu premium nya untuk mendapatkan kartu Gundala undefeated nya mantap edit: cuma mau ngasih tau kartu...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cashback
Jakarta Selatanbumilangit-official
starstarstarstarstar(49)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua