Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar CASIO A178WA-1a dari Casio Original Jakarta Pusat Tokopedia
Gambar CASIO A178WA-1a dari Casio Original Jakarta Pusat 1 Tokopedia
Gambar CASIO A178WA-1a dari Casio Original Jakarta Pusat 2 Tokopedia
Gambar CASIO A178WA-1a dari Casio Original Jakarta Pusat 3 Tokopedia
Gambar CASIO A178WA-1a dari Casio Original Jakarta Pusat 4 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 9994

Max. pembelian 9994 pcs

harga sebelum diskonRp449.000

Subtotal

Rp304.999

CASIO A178WA-1a

Terjual 15
bintang 4.8 (13 rating)
Diskusi (3)
Rp304.999
diskon 32%
Harga sebelum diskon Rp449.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 500 g
  • Kategori: Jam Tangan Digital Pria
  • Etalase: CASIO STANDARD ORIGINAL Dibawah 310RB
Kelengkapan : Jam, Box, Buku Manual, Kartu Garansi
Garansi Resmi 1 Tahun
ORIGINAL 100%

A178WA-1A

Item Shape : square
Dial window material type : Mineral
Display Type : digital
Clasp : fold-over-clasp
Case material : stainless-steel
Case diameter : 32 millimeters
Case Thickness : 10.8 millimeters
Band material : stainless-steel
Band length : mens
Band width : 21 millimeters
Band Color : silver
Dial color : digital
Bezel material : stainless-steel
Bezel Function : stationary
Calendar : day-date-and-month
Special Features : luminous
item-weight : 4 Ounces
Movement : Quartz

Kelengkapan: Box,Jam,Buku Manual,Kartu Garansi
Logo Casio Original
Power Merchant

Casio Original

Online kemarin
4.8rata-rata ulasan
± 8 jampesanan diproses

Promo

Cashback

5rb

min. Pembelian 500rb

Cashback

10rb

min. Pembelian 1jt

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang bayar nanti, mulai Rp30.200/bulan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

100% pembeli merasa puas

13 rating 12 ulasan

BintangJumlah

5

84.62%

11

4

15.38%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 12 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
Aditya

modelnya bagus sesuai pesanan, original juga saya ga dapet kaleng

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dimasmuhammadakmal

Barang nyampe cepat sekali, bagus, keren, NO KW, harga jangan ditanya murah bukan main, sesuai seperti di deskripsi dan di gambar gak nyesel beli di toko ini. Ragu=Rugi !...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Sesuai harapan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Purbo

thank gan..recomend bnget..proses cpat..next time order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

responnya cepat. ga nyangka nyampenya cpt banget. hahaha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gina

Sudah diterima dengan baik. Packing rapi banget. Goooooooodddddddd

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhimas

kereen! Thanks buat seller langsung dikirim ngga nyampe 24 jam setelah transaksi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rendi

mantap gan! packing ok pake bubble warp sampe di jam nya dikasih juga, didalem box pula, aman dehhh next bakal repeat order lagi makasih gan sukses teruusss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

Udah satu tahun dipakai masih gress...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Auliana

barang udah sampe, makasih ya...............................

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Galeri Fashion
50%
Rp 559.000
Jakarta PusatCasio Original
starstarstarstarstar(280)