BlackBerry Bold 9900 Dakota
  • BlackBerry Bold 9900 Dakota
  • BlackBerry Bold 9900 Dakota
  • BlackBerry Bold 9900 Dakota
  • BlackBerry Bold 9900 Dakota
  • BlackBerry Bold 9900 Dakota

BlackBerry Bold 9900 Dakota

  • Rentang Harga:  
  • Rp 1.200.000 - Rp 4.545.000

The BlackBerry Bold 9900 is the thinnest BlackBerry smartphone yet at only 10.5mm, and the first to offer the perfect union of a high performance keyboard and touch display integrated within the iconic BlackBerry Bold design. The new BlackBerry Bold 9900 is also the first BlackBerry smartphone to include built-in support for NFC (Near Field Communications), a new technology that is enabling many new and exciting capabilities, including the ability to pair with NFC-enabled accessories or read SmartPoster tags with a simple tap of the smartphone.

Pembaruan Terakhir: 23 Juni 2014, 12:11 WIB
Harga Pasar: Rp 2.884.000
Tokopedia, 10-03-2015

Review Ahli

Tekno Up

8.5

Nilai

Sebelum melakukan pembelian, mohon pastikan Anda telah memilih spesifikasi yang sesuai dengan keinginan Anda, karena beragamnya spesifikasi untuk setiap produk pada masing-masing toko

   
Daftar Toko 1 - 10 
General
Brand
  • BlackBerry
Network
  • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • Tri-Band HSDPA
Style
  • Candybar
Colors
  • Black
Release Date
  • 2011, Agustus
Size
Length
  • 115 mm
Width
  • 66 mm
Thickness
  • 10.5 mm
Weight
  • 130 g
Display
Type
  • TFT capacitive touchscreen
Size
  • 640 x 480 pixels, 2.8 inches
Colors-
Memory
Internal
  • 768 MB RAM
  • 8 GB storage
External
  • microSD, up to 32 GB
Data
GPRS
  • Yes
EDGE
  • Yes
3G
  • Yes
WiFi
  • Yes
Bluetooth
  • Yes
Camera
Main
  • 5 MP, 2592 x 1944 pixels
  • Autofocus
  • LED flash
Front-
Features
Operating System
  • BlackBerry OS 7.0
CPU
  • 1.2 GHz
Messaging
  • Email
  • IM
  • MMS
  • Push Email
  • SMS
Radio-
Browser
  • Yes
Games
  • Yes
GPS
  • Yes
Java
  • Yes
TV-
  • Riska Rahmayanti
     Pembeli
    19 Mei 2015, 18:29 WIB WIB
    mantap pelayanan nya bagus barang langsung nyampe cuma1 hari
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
  • Sri Maharani
     Pembeli
    14 Mei 2015, 23:00 WIB WIB
    Kali ini saya akan memberikan contoh review text bahasa Inggris berbagai tema, seperti contoh review text film atau movie dan contoh review text novel. Untuk membuat contoh review text, kita harus memahami dulu pengertian review text, tujuan review text, dan juga generic structure dan ciri kebahasaan dari review text. Namun disini kita hanya akan belajar contoh review text nya saja, karena dalam artikel sebelumnya saya sudah menjelaskan dengan detail tentang review text. Silakan baca artikelnya disini: Pengertian review text.
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
  • Agus Putra Mahendra
     Pembeli
    14 Mei 2015, 14:22 WIB WIB
    produk sudah tiba dengan selamat gan di bali. semoga awet barangnya. sayang, kok gak dikasi bonus sarung sih... hehehehehe
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
  • Fharez Computer
     Pembeli
    13 Mei 2015, 22:07 WIB WIB
    barang mantab bos , murah tapi sama aja dengan yg mahal ..
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan
  • Jielovetie Skin Care
     Pembeli
    20 April 2015, 23:32 WIB WIB
    sdh di terima dgn baik...mksii,tapi hiks..bpk bungkusnya gt doang jadi weh isolasinya nempel di box bb nya,,mau gak mau terpaksa di rusak boxnya..hiks...so far semua ok
    Kualitas AkurasiKecepatan Pelayanan