Huawei E1550
    • Huawei E1550

    Huawei E1550

    • Rentang Harga:  
    • Rp 104.000 - Rp 480.000
    Bagikan :

    Modem USB HSDPA Huawei E1550 adalah modem 3.5G/HSDPA berbasis GSM dengan desain model stik USB, simple dan mudah utnuk dibawa-bawa untuk selalu terkoneksi dengan internet berkecepatan tinggi dimanapun dan kapanpun Anda inginkan. Modem ini juga dapat ditambah kartu memori MicroSD (berfungsi sebagai card reader) yang bisa digunakan sebagai media penyimpanan data mobile Anda.

    Pembaruan Terakhir: 18 Januari 2017, 11:58 WIB
    Harga Pasar: Rp 130.000
    Tokopedia, 14-Jul-2017

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    System Requirements
    Operating System
    • Windows XP
    • Windows Vista
    • Windows 7
    • Mac OS 10.4
    • Mac OS 10.5
    Interface
    • USB
    General
    Brand
    • Huawei
    Network
    • GSM/GPRS/EDGE - 850/900/1800/1900 MHz
    • HSDPA - 2100 MHz
    Type
    • GSM
    Speed
    HSDPA
    • 7.2 Mbps
    Features
    Memory
    • microSD (Up to 4 GB)
    Other
    • SMS
    • Music Authority
       Pembeli
      100%
      Positif: 24
      Netral: 0
      Negatif: 0
      10 Januari 2017, 16:27 WIB WIB
      Gokil dibungkusin tempat rokok haha. But seller fast respon and recomended. Thanks
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Saefudin
       Pembeli
      100%
      Positif: 35
      Netral: 2
      Negatif: 0
      13 Oktober 2016, 17:52 WIB WIB
      barangnya suda ane terima. bungkusanya rapih. dan barangnya cepat nyampe.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Risye Hendry
       Pembeli
      100%
      Positif: 150
      Netral: 0
      Negatif: 0
      23 Juli 2016, 23:08 WIB WIB
      sip bos....brg udah diterima...............
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Dwi Arie
       Pembeli
      100%
      Positif: 18
      Netral: 0
      Negatif: 0
      14 Juli 2016, 03:57 WIB WIB
      barang sudah diterima barang masih bagus, tapi kok gak bisa dipake buat operator lain yah, :-( pake pos kilat lama banget
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Mulia Hadi
       Pembeli
      100%
      Positif: 58
      Netral: 1
      Negatif: 0
      30 Juni 2016, 18:13 WIB WIB
      dari 3 modem. ada satu yang di colok bisa insall progeam cuma yang ndak bisa detect kalau ada simnya. yang tidak ada tutup sampingnya. tutup simnya. jadi satu ndak bisa di pakai. yang dua tidak ada masalah.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      Terakhir Diubah  30 Juni 2016, 18:18 WIB WIB