Huawei E3231
    • Huawei E3231

    Huawei E3231

    • Rentang Harga:  
    • Rp 144.000 - Rp 330.000
    Bagikan :

    Huawei E3231
    1. Plug it straight into your laptop
    2. Works with PC and Mac
    3. Light, portable device

    Pembaruan Terakhir: 18 Januari 2017, 11:58 WIB
    Harga Pasar: Rp 180.000
    Tokopedia, 25-Jul-2017

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    System Requirements
    Operating System
    • Windows 2000
    • Windows XP
    • Windows Vista
    • Windows 7
    • Mac OS X v10.5 & above
    Interface
    • USB
    General
    Brand
    • Huawei
    Type
    • GSM
    Speed
    HSDPA
    • 21 Mbps
    HSUPA
    • 5.76 Mbps
    Features
    Memory
    • microSD
    • Sky
       Pembeli
      100%
      Positif: 62
      Netral: 1
      Negatif: 0
      2 Mei 2016, 12:59 WIB WIB
      kapan2 transaksi lg gan...trims
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Mahesa Nugraha
       Pembeli
      100%
      Positif: 8
      Netral: 1
      Negatif: 0
      9 Desember 2015, 15:08 WIB WIB
      Kebetulan JNE masih nganter di hari libur Pilkada, Cepet, setelah konfirmasi pembayaran dari tokoped, langsung di proses. Packing mantep untuk barang yang no box. Udah diinstall Modemnya, tapi belum di coba buat browsing 4G LTEnya pake kartu XL. Overall: Memuaskan. Update: 4G modemnya fake, Rating gak bisa diturunin, sayang udah beli. saya jual lagi.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      Terakhir Diubah  17 Desember 2015, 19:28 WIB WIB
    • Sky
       Pembeli
      100%
      Positif: 62
      Netral: 1
      Negatif: 0
      4 Desember 2015, 14:26 WIB WIB
      terima kasih gan, pelayanannya cepat, hari ini pesan sore sudah dikirim. untuk modem masih yang terbaik, tanpa perlu instalasi langsung ngebut...
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Joko Sugito
       Pembeli
      Positif: 0
      Netral: 0
      Negatif: 0
      3 April 2014, 07:36 WIB WIB
      paket datang nya normal, rada lambat sehari malah, untuk barang sih secara keseluruhan ok, tapi untuk software modem, rada g nyaman make' nya, soal kecepatan coolllllllllllllllllll, minusnya hanya pada gui interface softwarenya aja.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Muhdory
       Pembeli
      97,14%
      Positif: 34
      Netral: 0
      Negatif: 1
      22 Januari 2014, 01:13 WIB WIB
      terima kasih barang sudah diterima... testi telat...
      Kualitas Produk Akurasi Produk