INFO TERBARU
    Nokia Asha 306
    • Nokia Asha 306
    • Nokia Asha 306
    • Nokia Asha 306
    • Nokia Asha 306
    • Nokia Asha 306

    Nokia Asha 306

    • Rentang Harga:  
    • Rp 250.000 - Rp 600.000
    Bagikan :

    The Nokia Asha 306 keeps you connected on the move with GPRS, Wi-Fi, an intuitive touch-screen, and free games.

    Pembaruan Terakhir: 8 September 2013, 15:54 WIB
    Harga Pasar: Rp 500.000
    Tokopedia, 02-Mar-2015

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Nokia
    Network
    • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    Style
    • Slate
    Colors
    • Dark Grey
    • Mid Blue
    • Red
    • Silver White
    Release Date
    • 2012, July
    Size
    Length
    • 110.3 mm
    Width
    • 53.8 mm
    Thickness
    • 12.8 mm
    Weight
    • 96 g
    Display
    Type
    • TFT resistive touchscreen
    Size
    • 240 x 400 pixels, 3.0 inches
    Colors
    • 56 K colors
    Memory
    Internal
    • 10 MB
    • 32 MB RAM
    • 64 MB ROM
    External
    • microSD, up to 32 GB, 2 GB included
    Data
    GPRS
    • Yes
    EDGE
    • Yes
    WiFi
    • Yes
    Bluetooth
    • Yes
    Camera
    Main
    • 2 MP, 1600 x 1200 pixels
    Features
    Browser
    • Yes
    Games
    • Yes
    Radio
    • Yes
    Messaging
    • Email
    • IM
    • MMS
    • SMS
    Java
    • Yes
    • Darwanto
       Pembeli
      100%
      Positif: 19
      Netral: 0
      Negatif: 0
      14 Mei 2016, 00:04 WIB WIB
      Ok proses cepat. Kendala di pengiriman .ok
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Leny Martrianti
       Pembeli
      100%
      Positif: 64
      Netral: 1
      Negatif: 0
      5 Mei 2016, 10:05 WIB WIB
      handphone berfungsi dengan baik meski jne nya telat padahal sudah pakai kilat, dan satu lagi ternyata tidak ada kontak grup untuk sms share nya padahal itu yg saya butuhkan, pantes aja pertanyaanku yg "ada sms share nya?" ngga dijawab, akhirnya ngga kepake deh saya cari yg lain lagi, thanks ya.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Ephi Nyepot
       Pembeli
      100%
      Positif: 30
      Netral: 0
      Negatif: 0
      3 Mei 2016, 15:22 WIB WIB
      biarkan bintak yg berbicara....
      TOP lah...
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Ahmad Zainuddin
       Pembeli
      100%
      Positif: 1
      Netral: 0
      Negatif: 0
      27 April 2016, 10:53 WIB WIB
      Baru buka paket, duznya kok lgsg kebuka,kayakx segel duz gak fungsi Krn duznya di rekatkan pake dobel tip. moga aja ini asli,maaf agak ragu Krn touchscreen juga kurang sensi / agak nekan.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • ervan hidayat
       Pembeli
      100%
      Positif: 112
      Netral: 0
      Negatif: 0
      21 April 2016, 14:20 WIB WIB
      barang sampai gan..ini nokia ori kan ya?bukan replika atau rekondisi?
      Kualitas Produk Akurasi Produk