Xiaomi Mi 4 LTE - 16GB
    • Xiaomi Mi 4 LTE - 16GB
    • Xiaomi Mi 4 LTE - 16GB
    • Xiaomi Mi 4 LTE - 16GB

    Xiaomi Mi 4 LTE - 16GB

    • Rentang Harga:  
    • Rp 959.200 - Rp 2.250.000
    Bagikan :

    Xiaomi Mi 4 LTE adalah sebuah smartphone flagship terbaru dari Xiaomi. Memiliki spesifikasi tinggi, seperti layar FULL HD berukuran 5", prosesor quad core 2.5GHz, RAM sebesar 3 GB, serta kamera 13 megapiksel membuat Xiaomi Mi 4 LTE menjadi pesaing berat di kasta tertinggi dalam smartphone Android. Ponsel ini dirilis pertama kali pada bulan Desember tahun 2014.

    Xiaomi Mi 4 LTE dilengkapi dengan fitur sensor Accelerometer, gyro, proximity, compass dan barometer. Ponsel ini hanya memiliki satu varian warna yaitu putih. Dukungan sistem operasi MIUI V6 yang berdasarkan dari Android KitKat 4.4.3 juga hadir untuk pertama kalinya pada Xiaomi Mi 4 LTE.

    Pembaruan Terakhir: 5 Februari 2018, 11:44 WIB
    Harga Pasar: Rp 1.199.000 - Rp 1.500.000
    Tokopedia, 01-Jun-2018

    Review Ahli

    JalanTikus

    Nilai:

    4.5/5

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Xiaomi
    Network
    • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    • 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    • 4G Network LTE - international model
    Style
    • Slate
    Colors
    • White
    Release Date
    • 2014, December
    Display
    Type
    • IPS LCD capacitive touchscreen
    Size
    • 1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density)
    Colors
    • 16 M colors
    Size
    Length
    • 139.2 mm
    Width
    • 68.5 mm
    Thickness
    • 8.9 mm
    Weight
    • 149 g
    Memory
    Internal
    • 3 GB RAM
    • 16 GB internal
    Data
    GPRS
    • Yes
    EDGE
    • Yes
    3G
    • Yes
    WiFi
    • Yes
    Bluetooth
    • Yes
    Camera
    Main
    • 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED flash
    Front
    • Yes
    Features
    Operating System
    • Android OS, v4.4.3 (KitKat)
    CPU
    • Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801 Quad-core 2.5 GHz Krait 400
    Browser
    • Yes
    Games
    • Yes
    Radio
    • Yes
    Messaging
    • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
    Java
    • Yes
    GPS
    • Yes
    • F***y
      F***y Pembeli
      92,31%
      Positif: 12
      Netral: 0
      Negatif: 1
      24 Juni 2018, 21:23 WIB WIB
      Sangat baik saat merespon pembeli makanya langsung beli disini, pengiriman setelah transfer langsung diproses, cepat dan barang sampai dalam keadaan baik tanpa cacat.. terimakasih kapan kapan mau belanja disini lagi hehee
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Andri
       Pembeli
      100%
      Positif: 87
      Netral: 0
      Negatif: 0
      21 Juni 2018, 22:50 WIB WIB
      makasih barang paket tadi udah sampe. kondisi sangar baik
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Yoppi
       Pembeli
      100%
      Positif: 11
      Netral: 0
      Negatif: 0
      21 Juni 2018, 08:26 WIB WIB
      Thanks y gan. Brg udh smpai. Overall memuaskan dri segi pelayanan n brg. Mudah"an awet n klo ada kendala mohon dibantu ya gan
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • B***i
      B***i Pembeli
      100%
      Positif: 10
      Netral: 0
      Negatif: 0
      20 Juni 2018, 21:13 WIB WIB
      Wuih, udah sampe jam 9 pagi,barang langsung dikirim juga padahal malem2 jam 9 transfernya, respon bales chatnya juga cepet, barang sdh pasti refurbish, ada tombol yg gak nyala, tapi biarinlah, mendingan beli type flagship daripada redmi2 itu .... MI4 layarnya beuniiing banget, desain kokoh, enak dilihat pokonya, ngebut, udah MIUI9 lolipop global stable,,,,gak ada memori eksternal diakalin aja pakai OTG buat nyimpen file , beres,
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • najwa faiqoh
       Pembeli
      100%
      Positif: 21
      Netral: 0
      Negatif: 0
      20 Juni 2018, 11:48 WIB WIB
      kaga layak pake HP nya nyesel gue beli
      banyak minus nya
      Kualitas Produk Akurasi Produk