Xiaomi Mi Note - 64GB
    • Xiaomi Mi Note - 64GB
    • Xiaomi Mi Note - 64GB
    • Xiaomi Mi Note - 64GB
    • Xiaomi Mi Note - 64GB

    Xiaomi Mi Note - 64GB

    • Rentang Harga:  
    • Rp 4.479.200
    Bagikan :

    Xiaomi meluncurkan sebuah phablet flagship yang diberi nama Xiaomi Mi Note. Ponsel ini hadir dengan tampilan premium dan spesifikasi tinggi. Xiaomi Mi Note memiliki dua slot sim Dual 4G LTE, layar 5.7 inchi resolusi FULL HD, serta prosesor quad core 2.5 GHz. Penggunaan RAM sebesar 3 GB membuat pengguna memiliki banyak ruang untuk multitasking menjalankan beberapa aplikasi sekaligus. Tidak lupa, Xiaomi Mi Note datang denan sistem operasi Android 4.4.4 KitKat dengan antarmuka MIUI v6.0.

    Pembaruan Terakhir: 5 Februari 2018, 11:45 WIB
    Harga Pasar: Rp 5.599.000
    Tokopedia, 26-Jan-2017

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Xiaomi
    Network
    • 2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    • 3G bands HSDPA 850 / 1900 / 2100
    • 4G bands LTE 1800 / 2600 (Bands 3, 7)
    Style
    • Slate
    Colors
    • Black
    • White
    Release Date
    • 2015, January
    Display
    Type
    • IPS LCD capacitive touchscreen
    Size
    • 5.7 inches (~74.4% screen-to-body ratio)
    Colors
    • 16 M colors
    Size
    Length
    • 155.1 mm
    Width
    • 77.6 mm
    Thickness
    • 7 mm
    Weight
    • 161 g
    Memory
    Internal
    • 3 GB RAM
    • 64 GB internal
    Data
    GPRS
    • Yes
    EDGE
    • Yes
    3G
    • Yes
    WiFi
    • Yes
    Bluetooth
    • Yes
    Camera
    Main
    • 13 MP, 4128 x 3096 pixels, optical image stabilization, autofocus, dual-LED (dual tone) flash
    Front
    • Yes
    Features
    Operating System
    • Android OS, v4.4.4 (KitKat)
    CPU
    • Qualcomm Snapdragon 801 Quad-core 2.5 GHz Krait 400
    Browser
    • Yes
    Games
    • Yes
    Messaging
    • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
    Java
    • Yes
    GPS
    • Yes
    • Louisa Maria
       Pembeli
      100%
      Positif: 171
      Netral: 0
      Negatif: 0
      30 Mei 2018, 16:49 WIB WIB
      Makasiih paket sdh sampai dgn selamat tanpa cacat......
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Rohadi Nugraha
       Pembeli
      100%
      Positif: 29
      Netral: 0
      Negatif: 0
      20 Januari 2018, 20:02 WIB WIB
      Lapor gan, barang uda sampe dengan selamat. Barangnya mantap dan seller nya juga komunikatif. Recommend deh pokoknya. Sukses terus ya gan lapaknya :)
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Enrico Shesa
       Pembeli
      100%
      Positif: 122
      Netral: 0
      Negatif: 0
      7 Desember 2017, 18:25 WIB WIB
      mantap jiwa....
      terima kasih seller...
      MIUI 9 global Rom
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Calvin Kumaat
       Pembeli
      100%
      Positif: 22
      Netral: 0
      Negatif: 0
      4 Desember 2017, 14:58 WIB WIB
      respon cepat , seller ramah dan pengiriman cepat , packaging bagus dilengkapi bubble wrap dan device joss semoga aman2 aja sampe 2 tahun lebih pemakaian hehe makasih gan maju terus
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Adyasa Rahmarta
       Pembeli
      100%
      Positif: 6
      Netral: 0
      Negatif: 0
      3 Desember 2017, 17:17 WIB WIB
      packagingnya rapih banget dan pas diterima juga udah miui 9. dan seller juga cepet banget layanannya

      nice banget gan!!
      Kualitas Produk Akurasi Produk