Lenovo Vibe X2
    • Lenovo Vibe X2
    • Lenovo Vibe X2
    • Lenovo Vibe X2

    Lenovo Vibe X2

    • Rentang Harga:  
    • Rp 2.960.000
    Bagikan :

    Lenovo Vibe X2 bisa dibilang adalah adik dari Lenovo Vibe X2 Pro yang dirilis beberapa waktu yang lalu. Secara fisik maupun fitur, Lenovo Vibe X2 lebih ringan daripada saudaranya, sehingga masuk kategori ponsel pintar mid end. Meski sama-sama mengusung layar sentuh tipe IPS LCD, si adik memiliki dimensi layar lebih kecil, yakni 5.0 inci. Bodinya dibentuk dari tiga lapisan, menghasilkan perpaduan warna yang unik. Lenovo Vibe X2 dengan kamera depan 5 megapixel dan belakang 13 megapixel ini memiliki berbagai fitur unggulan: multiple shooting mode yang memungkinkanmu menangkap gambar secara fleksibel dan kreatif, fitur beautification agar wajah Anda tampak lebih cerah dan muda, kontrol gestur dan suara agar genggamanmu lebih mantap, serta anti-distortion guna menghasilkan selfie yang sempurna. Sama seperti sang kakak, Lenovo Vibe X2 juga dilengkapi dengan dua slot SIM card dan mendukung koneksi 4G LTE.

    Pembaruan Terakhir: 30 Juli 2015, 12:02 WIB
    Harga Pasar: Rp 3.700.000
    Tabloid Pulsa, 07-Mei-2015

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Lenovo
    Network
    • HSDPA 850 / 900 / 2100
    • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    • LTE 800 / 1800 / 2100 / 2600
    Style
    • Slate
    Colors
    • White, Gold, Red, Charcoal
    Release Date
    • 2014, October
    Display
    Type
    • IPS LCD capacitive touchscreen
    Size
    • 1080 x 1920 pixels (~441 ppi pixel density), 5.0 inches (~71.7% screen-to-body ratio)
    Colors
    • 16 M colors
    Size
    Length
    • 140.2 mm
    Width
    • 68.6 mm
    Thickness
    • 7.3 mm
    Weight
    • 120 g
    Memory
    Internal
    • 32 GB storage
    • 2 GB RAM
    Data
    GPRS
    • Yes
    EDGE
    • Yes
    3G
    • Yes
    WiFi
    • Yes
    Bluetooth
    • Yes
    Camera
    Main
    • 13 MP, 4160 x 3120 pixels, autofocus, LED flash
    Front
    • Yes
    Features
    Operating System
    • Android OS, v4.4 (KitKat)
    CPU
    • MediaTek MT6595m True8Core Quad-core 2.0 GHz Cortex-A17 & quad-core 1.7 GHz Cortex-A7
    Browser
    • Yes
    Games
    • Yes
    Radio
    • Yes
    Messaging
    • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
    Java
    • Yes
    GPS
    • Yes
    • SanniY Yah
       Pembeli
      100%
      Positif: 2
      Netral: 0
      Negatif: 0
      1 Juni 2018, 21:11 WIB WIB
      Hrga bagus, kualitas terjamin
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Ekka Priana Putra
       Pembeli
      100%
      Positif: 1
      Netral: 0
      Negatif: 0
      31 Oktober 2017, 13:32 WIB WIB
      HP yg datang sesuai dengan iklan/ deskripsi, namun kondisi baterainya drop hanya bertahan 4 jam saja dari kondisi full, waktu kirim barang dari penjual agak lambat harus nunggu 2 hari baru dikirim penjual dan kurir pengiriman tidak sesuai, diminta untuk menggunakan J&T malah pake JNE. trims
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Ryan Malaha
       Pembeli
      100%
      Positif: 4
      Netral: 0
      Negatif: 0
      14 Agustus 2017, 16:08 WIB WIB
      mntp bener..sesuai deskripsi..recomended seller
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Nova Hudaya
       Pembeli
      100%
      Positif: 58
      Netral: 2
      Negatif: 0
      13 Juni 2017, 13:55 WIB WIB
      Makasih gan barang nya sudah keterima...
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Arisputra
       Pembeli
      100%
      Positif: 8
      Netral: 0
      Negatif: 0
      25 Februari 2017, 05:44 WIB WIB
      maaf gan telat, mantap gan vibe x2. packing sedikit kurang rapi sih gan, tp gpp hp aman gak ada masalah gan..overall mantap lahh
      Kualitas Produk Akurasi Produk