Acer Iconia W510
    • Acer Iconia W510
    • Acer Iconia W510
    • Acer Iconia W510
    • Acer Iconia W510
    • Acer Iconia W510

    Acer Iconia W510

    • Rentang Harga:  
    • Rp 4.792.000
    Bagikan :

    Acer Iconia W510 adalah sebuah tablet hybrid menawan yang menggunakan sistem operasi windows 8. Dengan tambahan docking keyboard [optional], tablet ini bisa difungsikan layaknya sebuat laptop. Selain itu agar bisa menjalankan OS Windows 8 secara lancar, Iconia W510 dibekali prosesor Intel terbaru, Atom Z2760, 1,5 GHz dual core [4 thread] yang dirancang khusus untuk digunakan pada tablet. Sedangkan pada sisi fleksibilitas, tablet ini sudah dilengkapi dengan konektivitas wifi dan bluetooth.

    Pembaruan Terakhir: 5 Juni 2015, 09:50 WIB
    Harga Pasar: Rp 5.990.000
    Tabloid Pulsa, 25-Mei-2015

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Acer
    Style
    • Tablet
    Display
    Type
    • LCD In-Plane Switching (IPS)
    Size
    • 1366 x 756 pixels, 10.1 inches
    Size
    Length
    • 259 mm
    Width
    • 168 mm
    Thickness
    • 9 mm
    Weight
    • 580 g
    Memory
    Internal
    • 2 GB DDR3 1066 MHz
    External
    • microSD, up to 64GB
    Data
    WiFi
    • Yes
    Bluetooth
    • Yes
    Camera
    Main
    • 8 MP
    Front
    • Yes
    Features
    Operating System
    • Windows 8
    CPU
    • Intel Atom Z2760. Prosesor 1,5 GHz dual core
    Browser
    • Yes
    Games
    • Yes
    Java
    • Yes
    • Mulia Damar Prakoso
       Pembeli
      99,78%
      Positif: 452
      Netral: 6
      Negatif: 1
      9 Mei 2017, 17:58 WIB WIB
      mantap gan bisa dipakai tp mungkin krn ga ori jd ga penuh2 hehe masak udh 1 jam naik 1 bar aja belom gan. jgn2 semaleman baru penuh btw thx gan udh nyari dimana mana ga nemu chargeran ini. hebat si agan. sukses selalu gan
      • lg di charge ga ada masalah cuma naiknya lama hehe sabar aja kali yah maklum harganya 1/3 dr yg ori wkwkwkkw
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Sigit Hadi Prayoga
       Pembeli
      100%
      Positif: 29
      Netral: 0
      Negatif: 0
      20 September 2016, 05:49 WIB WIB
      Barang sudah diterima sesuai pesanan. Packing nya langsung kabel + adaptor dibungkus plastik saja, ngga pake dus. Mungkin karena ordernya minta dikirim via gojek. Meskipun demikian, barang seller sudah dicoba dan pas masuk ke Acer Iconia ane, Gan. Kasian udah kehilangan charger dari 2 tahun lalu. Semoga awet ...
      Kualitas Produk Akurasi Produk