Lenovo ZUK Z2
    • Lenovo ZUK Z2
    • Lenovo ZUK Z2
    • Lenovo ZUK Z2
    • Lenovo ZUK Z2

    Lenovo ZUK Z2

    • Rentang Harga:  
    • Rp 2.879.200 - Rp 6.298.500
    Bagikan :

    Lenovo ZUK Z2 smartphone generasi penerus dari versi terdahulu yaitu Zuk Z1, perubahan mendasar terdapat pada prosesor smartphone ini dengan menggunakan Dual-core 2.15 GHz Kryo & dual-core 1.6 GHz Kryo chipset Qualcomm seri Snapdragon 820 yang memberikan performa lebih powerfull untuk mendukung fitur multitasking terasa begitu cepat.

    Lenovo ZUK Z2 dibekali dengan RAM 4 GB dan memori internal 64 GB serta tampilan interface yang nyaman dilihat, juga dilengkapi dengan sensor fingerprint untuk menambah ciri khas dari segi keamanan. Smartphone ini sangat menjajikan untuk menunjang kebutuhan akan teknologi terbaru. Mendukung konektifitas terbaik 4G LTE dengan dual sim membantu kebutuhan berselancar di dunia maya.

    Tidak kalah dengan smarphone lainnya, ZUK Z2 memiliki kualitas kamera yang tidak bisa dipandang remeh, kualitas gambar dan video smartphone cukup bagus dengan ukuran kamera 13 MP dengan fitur phase detection autofocus serta LED flash. Kamera depan 8 MP juga dipastikan menghasilkan gambar selfie yang jernih dan bagus.

    Pembaruan Terakhir: 22 Desember 2016, 13:26 WIB
    Harga Pasar: Rp 3.599.000 - Rp 4.199.000
    Tokopedia, 01-Sep-2017

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Lenovo
    Network
    • HSDPA 900 / 2100
    • GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    • LTE band 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
    Style
    • Slate
    Colors
    • Titanium Black
    • Ceramic White
    Release Date
    • 2016, June
    Display
    Type
    • LTPS IPS LCD capacitive touchscreen
    Size
    • 5.0 inches, 1080 x 1920 pixels (~441 ppi pixel density)
    Colors
    • 16M colors
    Size
    Length
    • 141.7 mm
    Width
    • 68.9 mm
    Thickness
    • 8.5 mm
    Memory
    Internal
    • 64 GB, 4 GB RAM
    External
    • No
    Data
    GPRS
    • Yes
    EDGE
    • Yes
    3G
    • Yes
    WiFi
    • Yes
    Bluetooth
    • Yes
    Camera
    Main
    • 13 MP, f/2.2, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash
    Front
    • 8 MP, f/2.0, 1.4 m pixel size, 1080p
    Features
    Operating System
    • Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)
    CPU
    • Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820
    • Quad-core (2x2.15 GHz Kryo & 2x1.6 GHz Kryo)
    • Adreno 530
    Browser
    • Yes
    Games
    • Yes
    Radio
    • Yes
    Messaging
    • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
    GPS
    • Yes
    Sensors
    • Fingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass
    • F***n
      F***n Pembeli
      100%
      Positif: 10
      Netral: 1
      Negatif: 0
      25 Juni 2018, 14:22 WIB WIB
      Handphone sesuai dengan penjelasan. Semua berfungsi baik, termasuk aksesoris.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Muhammad Refai
       Pembeli
      100%
      Positif: 1
      Netral: 0
      Negatif: 0
      5 Juni 2018, 22:52 WIB WIB
      Sesuai gan, mantap bet dah
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • M***n
      M***n Pembeli
      100%
      Positif: 4
      Netral: 0
      Negatif: 0
      27 Mei 2018, 00:45 WIB WIB
      Sangat Memuaskan,.
      Produk sesuai deskripsi,
      sellernya ramah pake banget, apa2 dikonfirmasi, recomended seller ..
      jne juga mantap cukup 1hari barang udah nyampe makassar dengan selamat,.

      Terimakasih, tokopedia, jne dan seller
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Sandra Irwandy
       Pembeli
      100%
      Positif: 36
      Netral: 0
      Negatif: 0
      21 Mei 2018, 11:41 WIB WIB
      Barang sesuai deskripsi, respon cepat, recommended seller nih, terima kasih gan.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • A***n
      A***n Pembeli
      100%
      Positif: 9
      Netral: 0
      Negatif: 0
      27 Maret 2018, 15:59 WIB WIB
      sipp oke sampai. lain kali tp kalau minta asuransi diasuransi ya pengirimannya hehe
      Kualitas Produk Akurasi Produk