Hippo Noha 2 12000 mAh
    • Hippo Noha 2 12000 mAh
    • Hippo Noha 2 12000 mAh
    • Hippo Noha 2 12000 mAh

    Hippo Noha 2 12000 mAh

    • Rentang Harga:  
    • Rp 207.200 - Rp 472.500
    Bagikan :

    Hippo Noha 2 12000 mAh merupakan power bank yang tepat untuk para pengguna gadget dengan mobilitas tinggi yang membutuhkan pengisian daya untuk gadget mereka di sela aktivitas sehari-hari. Power bank ini dibekali dengan kapasitas 12000 mAh dan disalurkan melalui 2 buah output yaitu DC5V / 1A dan DC5V / 2.1A yang dapat sekaligus melakukan pengisian daya untuk 2 gadget.

    Hippo Noha 2 12000 mAh tampil dengan dimensi 145 x 76 x 18 mm dan desain yang modern. Tentunya ini menjadi keunggulan yang diberikan kepada penggunanya yaitu kemudahan untuk menggunakan power bank ini dalam aktivitas apapun dan di manapun. Ditambah dengan bobot hanya 235 g membuat power bank ini menjadi sangat ringan dan praktis.

    Pembaruan Terakhir: 22 Februari 2017, 14:33 WIB
    Harga Pasar: Rp 259.000 - Rp 315.000
    Tokopedia, 01-Jan-2018

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Hippo
    Series
    • Noha Series
    Colors
    • Black
    • Red
    • White
    Size
    Width
    • 145 mm
    Length
    • 76 mm
    Height
    • 18 mm
    Weight
    • 235 g
    Features
    Battery Type
    • Li-Polymer
    Capacity
    • 12000 mAh
    Charging Time
    • -
    Flashlight
    • No
    Port
    Input
    • DC5V / 2A
    Output
    • DC5V / 1A
    • DC5V / 2.1A
    • Irma Setya Ningsih
       Pembeli
      100%
      Positif: 12
      Netral: 0
      Negatif: 0
      27 Desember 2017, 14:58 WIB WIB
      jelek . baru 2 bulan errorrrr
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Meviana Darmawan
       Pembeli
      100%
      Positif: 77
      Netral: 2
      Negatif: 0
      20 Desember 2017, 15:02 WIB WIB
      terima kasih udah sampe paketnya. tapi belum tau awet atau engga. semoga aja awet ya yg ini hehe. so far sih pake hippo awet2 aja semuanya
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Rona Husnadin
       Pembeli
      100%
      Positif: 51
      Netral: 2
      Negatif: 0
      23 November 2017, 10:44 WIB WIB
      mantapp.....makasih barang y dah nyampe cepett
      • sipp...makasih bos barang y dah nyampe...
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Ronny Ko Siung
       Pembeli
      100%
      Positif: 182
      Netral: 2
      Negatif: 0
      9 November 2017, 08:42 WIB WIB
      barang sdh sampai.moga awet gan
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Sandi
       Pembeli
      97,18%
      Positif: 69
      Netral: 7
      Negatif: 2
      7 November 2017, 21:07 WIB WIB
      Barang udh mendarat tapi blom di coba.. Kartu garansi nya ko gk ada ya..??!!
      Kualitas Produk Akurasi Produk