Asus B150M-C D3
    • Asus B150M-C D3
    • Asus B150M-C D3
    • Asus B150M-C D3

    Asus B150M-C D3

    • Rentang Harga:  
    • Rp 676.000 - Rp 1.387.500
    Bagikan :

    ASUS B150M-A hadir dengan Micro-ATX dan Chipset B150 yang menggunakan teknologi 5X Protection II untuk pengamanan menyeluruh terhadap hardware.

    Motherboard ini mendukung RAM tipe DDR3 atau DDR3L serta dukungan kualitas audio gaming dengan noise-isolation design untuk pengalaman bermain game yang menarik.

    Motherboard ini juga dilengkapi teknologi Fan Xpert 2+ yang mampu mengatur kipas untuk pendinginan yang lebih baik dan menghasilkan suara bising yang sangat minim.

    Pembaruan Terakhir: 23 Maret 2017, 11:21 WIB
    Harga Pasar: Rp 845.000 - Rp 925.000
    Tokopedia, 01-Okt-2017

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Asus
    CPU
    • Intel for 6th Generation Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron Processors
    • Supports Intel 14 nm CPU
    • Supports Intel Turbo Boost Technology 2.0
    Chipset
    • Intel B150
    Memory
    • 4 x DIMM, Max. 64GB, DDR3 1600/1333 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory
    • Supports Intel Extreme Memory Profile (XMP)
    Expansion Slots
    • 1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 mode, gray) 1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 mode)
    • 1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (max at x4 mode)
    • 1 x PCIe 3.0/2.0 x1
    • 1 x PCI
    Storage
    • Intel B150 chipset
    • 6 x SATA 6Gb/s port(s), gray
    Graphics
    • Integrated Graphics Processor- Intel HD Graphics support
    • Multi-VGA output support : HDMI/DVI-D/RGB ports
    • Maximum shared memory of 1024 MB
    • Supports up to 3 displays simultaneously
    • Supports Intel InTru 3D, Quick Sync Video, Clear Video HD Technology, Insider
    Audio
    • Realtek ALC887 7.1-Channel High Definition Audio CODEC
    LAN
    • Realtek 8111F, 1 x Gigabit LAN Controller(s)
    Ports
    Back I/O Ports
    • 1 x PS/2 keyboard (purple)
    • 1 x PS/2 mouse (green)
    • 1 x DVI-D
    • 1 x D-Sub
    • 1 x DisplayPort
    • 1 x HDMI
    • 1 x LAN (RJ45) port(s)
    • 4 x USB 3.0 (blue)
    • 2 x USB 2.0
    • 3 x Audio jack(s)
    Others
    Special Features
    • ASUS 5X Protection II
    • ASUS Exclusive Features
    • ASUS Quiet Thermal Solution
    • ASUS EZ DIY
    • ASUS Q-Design
    • Media Streamer
    Accessories
    • User's manual
    • I/O Shield
    • 2 x SATA 6Gb/s cable(s)
    • 1 x Supporting DVD
    Dimension
    • 24.4 cm x 22.6 cm
    Form Factor
    • uATX Form Factor
    • Dedi Kusmayadi
       Pembeli
      100%
      Positif: 54
      Netral: 0
      Negatif: 0
      10 Oktober 2017, 20:32 WIB WIB
      belum dipasang tp mudah2an gak ada masalah deh
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Zairul Kadafee
       Pembeli
      100%
      Positif: 27
      Netral: 0
      Negatif: 0
      2 Oktober 2017, 04:09 WIB WIB
      Maap gan, mobo-nya udah sampe' sejak kemarin, tapi saya lupa konfirmasi penerimaan. Barang bagus sesuai deskripsi, tapi belum saya test karena sedang menunggu komponen lainnya. Semoga aja gk ada kendala + awet. Terimakasih Expert Komputer!
      • produk diterima dalam keadaan bagus.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Dragon Head
       Pembeli
      100%
      Positif: 46
      Netral: 0
      Negatif: 0
      29 September 2017, 22:22 WIB WIB
      pantas sj toko ini byk pelanggan, meski baru pertama belanja di sini, tyt mantap.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • ditya
       Pembeli
      100%
      Positif: 4
      Netral: 0
      Negatif: 0
      6 September 2017, 17:42 WIB WIB
      Barang sudah diterima dg baik
      thank u
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Iqbal Fadhil
       Pembeli
      95,45%
      Positif: 21
      Netral: 0
      Negatif: 1
      27 Agustus 2017, 16:22 WIB WIB
      barang sampai dengan selamat, packing plastik ga ada yg cacat.
      tp kalo bisa nota nya jangan dimasukkin kedalem kotaknya yah :D

      Makasih
      Kualitas Produk Akurasi Produk