Sony MDR-XB650BT
    • Sony MDR-XB650BT
    • Sony MDR-XB650BT
    • Sony MDR-XB650BT
    • Sony MDR-XB650BT

    Sony MDR-XB650BT

    • Rentang Harga:  
    • Rp 1.012.000 - Rp 1.897.500
    Bagikan :

    Sony MDR-XB650BT adalah sebuah headphone dari Sony yang didesain khusus dengan teknologi Extra Bass yang inovatif sehingga menghasilkan suara bass yang baik. Headphone ini menggunakan teknologi Bass Booster yang menghasilkan isolasi suara lebih rapat. Dilengkapi dengan Bluetooth dan NFC One-touch, Anda dapat mendengarkan musik secara wireless dan bebas dari kabel headphone.

    Sony MDR-XB650BT daya tahan baterai yang lama sehingga Anda dapat menggunakan headphone ini hingga 30 jam dalam suara berkualitas tinggi. Dengan Earpad yang lembut menghasilkan penyekatan udara yang cukup untuk transmisi bass langsung. Ketika tidak digunakan, headphone ini dapat diputar rata agar mudah disimpan.

    Pembaruan Terakhir: 12 April 2017, 14:59 WIB
    Harga Pasar: Rp 1.265.000 - Rp 1.265.000
    Tokopedia, 01-Apr-2018

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Sony
    Type
    • On Ear Headphone
    Color
    • Black, Red, Blue
    Audio
    Frequency
    • 20 - 20000 Hz
    Sensitivity
    • 95dB / mW
    Impedance
    • 24 ohms
    Features
    Plug Type
    • No
    Bluetooth
    • Yes
    Microphone
    • No
    • K***V
      K***V Pembeli
      100%
      Positif: 73
      Netral: 1
      Negatif: 0
      25 Mei 2018, 15:38 WIB WIB
      Produk sampai dengan selamat tnp kekurangan dan original
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • K***V
      K***V Pembeli
      100%
      Positif: 73
      Netral: 1
      Negatif: 0
      25 Mei 2018, 15:38 WIB WIB
      Produk sampai dengan selamat tnp kekurangan dan original
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Irwan Sasongko
       Pembeli
      98,59%
      Positif: 70
      Netral: 1
      Negatif: 1
      22 Januari 2018, 19:48 WIB WIB
      Produk yg dikirim tidak sesuai permintaan. Order warna biru dikirim warna merah. Saya tidak komplain karena utk kado & waktunya sdh tidak memungkinkan.
      • sdh saya lampirkan bukti bahwa saya pesan warna biru.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      Terakhir Diubah  22 Januari 2018, 20:23 WIB WIB
    • Kiky
       Pembeli
      100%
      Positif: 119
      Netral: 0
      Negatif: 0
      17 Desember 2017, 21:55 WIB WIB
      seharian ini baru sempet nyobain headphonenya, karena kemaren dikuasai si bocah. xtra bass nya bener2 boom pokoknya. mantabs nih barang. makasi buat respon yg baik dari sellernya, packing yg aman, dan barangnya original. masukin favorit deh store nya
      • dan si bocah tengil inipun ga lepasin headphone nya, tidurpun dia pake
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • fredy
       Pembeli
      100%
      Positif: 27
      Netral: 0
      Negatif: 0
      4 Desember 2017, 11:16 WIB WIB
      Terima kasih ya gan .untuk kesekian kalinya saya pesan. Tetap aja rasa puas dengan produc yang dijual. Semoga tetap lancar lapak nya ya gan
      Kualitas Produk Akurasi Produk