Asus A456UQ Core i7
    • Asus A456UQ Core i7
    • Asus A456UQ Core i7
    • Asus A456UQ Core i7

    Asus A456UQ Core i7

    • Rentang Harga:  
    • Rp 7.752.000 - Rp 15.225.000
    Bagikan :

    Asus A456UQ Core i7 merupakan laptop dengan spesifikasi tinggi. Laptop ini diperuntukan untuk Anda yang membutuhkan laptop serbaguna dan dapat digunakan untuk jangka panjang.

    Dengan Processor Intel Core i7 6500u 2.5 GHz, RAM 8GB DDR4, Asus A456UQ sangat cocok untuk editing video. Render video, maupun bermain game dengan spesifikasi besar meskipun laptop ini bukan laptop gaming.

    Muncul dengan dimensi 14 inch, Asus A456UQ Core i7 menawarkan resolusi layar sebesar 1366 x 768 full HD.

    Pembaruan Terakhir: 19 Mei 2017, 14:18 WIB
    Harga Pasar: Rp 9.690.000 - Rp 10.150.000
    Tokopedia, 01-Feb-2018

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Asus
    Processor
    • Intel Skylake Core i7 6500u 2.5 GHz
    Operating System
    • DOS
    Graphic Card
    • NVIDIA GeForce GT 940MX 2GB
    Memory
    • 8GB DDR4 2133 MHz
    Hard Drive
    • 1TB 5400 RPM
    Size
    Width
    • 348 mm
    Height
    • 25,3 mm
    Depth
    • 242,8 mm
    Weight
    • 2.1 kg
    Display
    Type
    • TFT LCD - LED backlight
    Size
    • 14 inches
    Resolution
    • 1920x1080 pixels
    Networking
    Wireless
    • Yes
    Bluetooth
    • Yes
    Protocol
    • Yes
    Features
    Interface Provided
    • 1 x COMBO audio jack
    • 1 x VGA port
    • 1 x USB 3.0 port(s)
    • 1 x USB 2.0 port(s)
    • 1 x HDMI
    • 1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert
    • 1 x USB-C Gen 1 (up to 5 Gbps)
    Card Reader
    • Yes
    Battery
    • 2 Cells 37 Whrs Polymer Battery
    Audio
    • Asus SonicMaster
    Camera
    • HD Web Camera
    Activity
    Gaming
    • Yes
    Business
    • Yes
    • Evan Praditya
       Pembeli
      100%
      Positif: 125
      Netral: 1
      Negatif: 0
      18 Desember 2017, 14:38 WIB WIB
      terima kasih barang sudah diterima dengan baik
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Boris Stephanus Dharmanto
       Pembeli
      100%
      Positif: 289
      Netral: 1
      Negatif: 0
      15 Desember 2017, 10:16 WIB WIB
      barang oke. dapat bonus, kirim cepet. tq gan
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Okky Asokawati
       Pembeli
      100%
      Positif: 61
      Netral: 1
      Negatif: 0
      14 Desember 2017, 09:35 WIB WIB
      barang yg sya pesan beda dengan yg dikirim tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu. saya pesan A456UQ yg dikirim A442U, sya sdh kirim balik tpi toko tujuan yg diberikan tidak pernah buka
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Ahmad Akhyar
       Pembeli
      100%
      Positif: 2
      Netral: 0
      Negatif: 0
      30 November 2017, 14:09 WIB WIB
      barang sudah diterima dengan baik, packing kayu dan bubble warpnya juga rapi. udah terinstall windows 10. daprt bonus tas dan mouse. minusnya cuma di pengiriman yg dijanjikan senin atau selasa datang, tp malah kamis yg dtg. tapi overall memuaskan. nuhun gan!
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Jezsica Nathania
       Pembeli
      100%
      Positif: 3
      Netral: 0
      Negatif: 0
      19 November 2017, 09:31 WIB WIB
      ditanya" sampe bosen nanya juga ttep dilayani dgn ramah, maklum pgn kepastian & kejelasan karna belanja online bagaikan beli kucing dalam karung.. Kalo ada agan yg satu ini percaya deh, bener" menguasai produk yg dia jual... Recommended seller..! Packingnya rapi banget. Sayang waktu itu lupa beli packing kayu padahal murah bgt dibanding yg dijual sm jasa pengiriman..... Saran: buyer pake yg pasti aja pengirimannya, tergantung daerah masing". Saya biasa pake JNE cuma nyobain pke J&T kesan pertama kurang memuaskan, lambat & kurang komunikatif. Masih ada usaha utk telpon, cuma baru dilakukan setelah lewat batas waktu yg seharusnya.
      • dkirim pake J&T
      • Unboxing box besar: box laptop & tas backpack ASUS
      • Kitab" lengkap, bonus mouse optik
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      Terakhir Diubah  19 November 2017, 09:34 WIB WIB