Illuminare Acne Spots Gel - 15 mL
    • Illuminare Acne Spots Gel - 15 mL
    • Illuminare Acne Spots Gel - 15 mL

    Illuminare Acne Spots Gel - 15 mL

    • Rentang Harga:  
    • Rp 89.999 - Rp 187.500
    Bagikan :

    Illuminare Acne Spots Gel merupakan gel yang dapat di gunakan pada bagian kulit berjerawat. Dengan kandungan ekstrak green tea yang berfungsi sebagai antioksidan yang merawat permukaan kulit yang rusak akibat jerawat. Mengandung zat aktif Salicylic acid 2% yang dapat secara agresif melawan bakteri. Melembutkan lapisan terluar dari kulit untuk mempemudah proses penggantian sel kulit mati.Cara penggunaannya juga sangat mudah, tuang Illuminare Acne Spots Gel secukupnya menggunakan ujung jari. Oleskan pada titik yang berjerawat. Gunakan secara rutin dan teratur untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

    Pembaruan Terakhir: 7 September 2017, 19:06 WIB
    Harga Pasar: Rp 112.499 - Rp 125.000
    Tokopedia, 01-Apr-2018

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Illuminare
    Capacity
    • 15 mL
    Ingredients
    • 2% salycylic acid, Scutellaria Baicalensis Root, Isodonis Japonicus leaf, Green tea extract
    • Tatang Ruhendi
       Pembeli
      100%
      Positif: 73
      Netral: 3
      Negatif: 0
      16 April 2018, 13:45 WIB WIB
      respon cepat....barang sesuai,,,,,mantap bos..
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Jamal Darmawan Sie
       Pembeli
      100%
      Positif: 51
      Netral: 0
      Negatif: 0
      13 April 2018, 07:38 WIB WIB
      Produk asli, mutu bagus
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Sherly
       Pembeli
      100%
      Positif: 62
      Netral: 0
      Negatif: 0
      20 Maret 2018, 14:14 WIB WIB
      Pengiriman cepat dan barang sesuai.. Terima kasih :)
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Galuh Damar Buana
       Pembeli
      100%
      Positif: 2
      Netral: 0
      Negatif: 0
      26 Februari 2018, 18:36 WIB WIB
      Cepat banget datengnya. Packagingnya jg bagus, aman banget. Semoga cocok buat jerawat saya. :)
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Anake Nagari
       Pembeli
      100%
      Positif: 70
      Netral: 1
      Negatif: 0
      20 Februari 2018, 09:09 WIB WIB
      Barang udah sampai dan udah dicoba. Kayaknya emang ngaruh sih, aku pake semaleman paginya lumayan kempes jerawat2 kecilnya hehe. Makasiiih :)
      Kualitas Produk Akurasi Produk
     
    vqebxdux