Maybelline Baby Lips Colour Berry Crush - 4.5 Gram
    • Maybelline Baby Lips Colour Berry Crush - 4.5 Gram

    Maybelline Baby Lips Colour Berry Crush - 4.5 Gram

    • Rentang Harga:  
    • Rp 19.200 - Rp 55.500
    Bagikan :

    Maybelline Baby Lips Colour Berry Crush merupakan lip balm yang membantu merawat bibir Anda. Memberikan warna cantik dan merona alami pada bibir. Dengan kandungan antioksidan yang melindungi dari polusi dan efek buruk lingkungan dan menjaga kesegaran pada bibir. Merawat dan melembabkan bibir hingga 6 jam.

    Fungsi antioksidan amat berperan penting untuk mengembalikan kesehatan bibir yang kusam ataupun pecah-pecah. Tidak hanya memberikan tampilan cantik pada bibir, namun Maybelline Baby Lips juga menjadikan bibir Anda lebih sehat. Gunakan sebelum menjalani aktivitas. Bibir menjadi lebih sehat dan terlindungi.

    Pembaruan Terakhir: 7 September 2017, 19:06 WIB
    Harga Pasar: Rp 24.000
    Tokopedia, 20-Jun-2017

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Maybelline
    Shades
    • Colour Berry Crush
    Capacity
    • 4.5 Gram
    Ingredients
    • Polybutene, octyldodecanol, isopropyl myristate, ethylhexyl, methoxycinnamate, ozokerite, petrolatum, diisostearyl malate, silica dimethyl silylate, benzyl alcohol, dimethicone, cinnamal, linalool, fruit extract
    • Celia
       Pembeli
      100%
      Positif: 7
      Netral: 0
      Negatif: 0
      3 Februari 2018, 15:05 WIB WIB
      Itu difoto baru aja dibuka udah kyk begitu kondisinya, pdhl katanya di deskripsi kondisinya baru. Iye sih di gambar kek begitu juga tp ga gitu juga kali. Orang kirain cuma contoh gambar. Masa jual lipbalm habis dipake orang sih jijik banget! Kalo ga cocok ato emang gamau dipake ya buang aja, enak banget jualan barang bekas jorok! Pas dibuka aja tutupnya udah ada bekas putih-putih minyakan. Kalo masih bisa komplain sih udh sy minta balik duit saya. Enak banget ya dapet uang abis jual beginian. Tutup aja sekalian tokonya.
      Kualitas Produk Akurasi Produk