Sony Xperia ZR
    • Sony Xperia ZR
    • Sony Xperia ZR
    • Sony Xperia ZR

    Sony Xperia ZR

    • Rentang Harga:  
    • Rp 1.400.000 - Rp 5.550.000
    Bagikan :

    Sony Xperia ZR merupakan salah satu smartphone andalan Sony Xperia yang memiliki kapasitas RAM sebesar 2 GB dan memiliki CPU quad-core. Fitur paling menarik dari smartphone ini adalah kemampuannya sebagai smartphone water resistant dan diklaim bisa digunakan untuk merekam di dalam air.

    Sony menyematkan memori penyimpanan sebesar 8GB sebagai memori internal dan microSD yang bisa dimaksimalkan hingga 64GB untuk penyimpanan aplikasi, data pribadi, maupun dokumen.

    Smartphone ini juga dilengkapi dengan kamera sebesar 13.1 MP untuk kamera utama, sehingga smartphone ini dapat menangkap moment dengan baik. Selain itu, Sony juga menyematkan kamera depan dengan resolusi VGA.

    Pembaruan Terakhir: 19 Juli 2017, 16:17 WIB
    Harga Pasar: Rp 1.750.000 - Rp 3.700.000
    Tokopedia, 01-Jul-2018

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Sony
    Network
    • GSM
    • HSPA
    • LTE
    Style
    • Slate
    Colors
    • Black
    • White
    • Pink
    • Mint
    Dual SIM
    • No
    Release Date
    • May, 2013
    Display
    Type
    • TFT capacitive touchscreen
    Colors
    • 16M colors
    Size
    • 4.55 inches
    Resolution
    • 720 x 1280 pixels (~323 ppi pixel density)
    Multitouch
    • Yes
    Protection
    • Shatter proof glass
    Memory
    Internal
    • 8 GB, 2 GB RAM
    External
    • microSD, up to 64 GB
    Size
    Length
    • 131.3 mm
    Width
    • 67.3 mm
    Thickness
    • 10.5 mm
    Weight
    • 138 g
    Data
    LTE
    • Yes
    Wi-Fi
    • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
    Bluetooth
    • 4.0, A2DP
    Camera
    Main
    • 13.1 MP
    Features
    • Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, sweep panorama
    Front
    • VGA
    Features
    Operating System
    • Android 4.1.2 (Jelly Bean)
    Chipset
    • Qualcomm APQ8064 Snapdragon S4 Pro
    CPU
    • Quad-core 1.5 GHz Krait
    GPU
    • Adreno 320
    GPS
    • Yes, with A-GPS, GLONASS
    NFC
    • Yes
    Radio
    • Yes
    Browser
    • HTML5
    Messaging
    • SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
    Sensors
    • Accelerometer, gyro, proximity, compass
    Battery
    Type
    • Removable Li-Ion 2300 mAh battery
    Life Time
    • Up to 470 h (2G) / Up to 520 h (3G)
    Fast Charging
    • No
    • Andy Telo
       Pembeli
      96%
      Positif: 48
      Netral: 0
      Negatif: 2
      23 Juli 2018, 02:43 WIB WIB
      Jos jos jos jos jos..........
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Alextin Sarumaha
       Pembeli
      100%
      Positif: 25
      Netral: 0
      Negatif: 0
      21 Juli 2018, 00:40 WIB WIB
      Top markotop pst top bintang 5 sllu markotop sllu top
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Maulana Adjie
       Pembeli
      100%
      Positif: 22
      Netral: 0
      Negatif: 0
      20 Juli 2018, 17:55 WIB WIB
      Barang sesuai keterangan. Minus pemakaian aja (lecet-lecet sedikit di body belakang) . Titik vital kaya kamera, layar semuanya oke, malahan layarnya mulus, puas lah pokoknya.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • H***a
      H***a Pembeli
      100%
      Positif: 241
      Netral: 0
      Negatif: 0
      19 Juli 2018, 12:53 WIB WIB
      Paket sudah sampai. Thanks
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Brian Dharmawan
       Pembeli
      100%
      Positif: 33
      Netral: 0
      Negatif: 0
      18 Juli 2018, 15:28 WIB WIB
      Mantap banget dah, barang second kayak baru, kondisi 100% mulus banget, gak nyesel deh beli barang disini, recommended banget dah
      Kualitas Produk Akurasi Produk