Sony Xperia XA1 Dual
    • Sony Xperia XA1 Dual
    • Sony Xperia XA1 Dual

    Sony Xperia XA1 Dual

    • Rentang Harga:  
    • Rp 2.239.200 - Rp 4.335.000
    Bagikan :

    Sony meluncurkan Sony Xperia XA1 di tahun pada April 2017 sebagai bukti eksistensi Sony Xperia pada pasar smartphone kelas menengah ke atas. Mengusung layar 5 inci dengan resolusi 720 x 1280 pixels membuat smartphone ini sangat nyaman digunakan dan tentunya memiliki display yang cukup baik.

    Performa smartphone ini mengandalkan chipset Mediatek MT6757 Helio 20 dengan CPU Octa-Core (4x2.3 GHz Cortex-A53 & 4x1.6 GHz Cortex-A53). Didukung pula oleh RAM 3GB serta kapasitas penyimpanan internal 32 GB membuat Sony Xperia XA1 cocok untuk berbagai jenis penggunaan baik untuk gaming, multimedia dan bisnis.

    Sony yang juga merupakan brand expert di pasar kamera dan fotografi, menyematkan kamera utama 23 megapixels dan kamera sekunder 8 megapixels ke dalam smartphone ini. Sebagai pelengkap fitur, tak lupa Sony Xperia XA1 dibekali pula dengan scratch-resistant glass, NFC dan fast battery charging.

    Pembaruan Terakhir: 27 Juli 2017, 10:22 WIB
    Harga Pasar: Rp 2.799.000 - Rp 2.890.000
    Tokopedia, 01-Jul-2018

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Sony
    Network
    • GSM
    • HSPA
    • LTE
    Style
    • Slate
    Colors
    • Gold
    • White
    • Black
    • Pink
    Release Date
    • April, 2017
    Dual SIM
    • Yes
    Display
    Type
    • IPS LCD capacitive touchscreen
    Colors
    • 16M colors
    Size
    • 5.0 inches
    Resolution
    • 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
    Multitouch
    • Yes
    Protection
    • Scratch-resistant glass
    Size
    Length
    • 145 mm
    Width
    • 67 mm
    Thickness
    • 8 mm
    Weight
    • 143 g
    Memory
    Internal
    • 32 GB, 3 GB RAM
    External
    • microSD, up to 256 GB
    Data
    LTE
    • Yes
    Wi-Fi
    • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
    Bluetooth
    • v4.2, A2DP, aptX, LE
    Camera
    Main
    • 23 MP, f/2.0, 24mm, phase detection and laser autofocus, LED flash
    Features
    • 1/2.3
    Front
    • 8 MP, f/2.0, 23mm, autofocus, 1/4
    Features
    Operating System
    • Android OS, v7.0 (Nougat)
    Chipset
    • Mediatek MT6757 Helio P20
    CPU
    • Octa-core (4x2.3 GHz Cortex-A53 & 4x1.6 GHz Cortex-A53)
    GPU
    • Mali-T880MP2
    GPS
    • Yes, with A-GPS, GLONASS
    NFC
    • Yes
    Radio
    • Yes, FM Radio
    Browser
    • Yes, HTML5
    Messaging
    • SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
    Sensors
    • No
    Battery
    Type
    • Non-removable Li-Ion 2300 mAh battery
    Life Time
    • Stand-by, Up to 560 h (2G) / Up to 603 h (3G)
    Fast Charging
    • Yes
    • Bina eka haryadi
       Pembeli
      100%
      Positif: 6
      Netral: 0
      Negatif: 0
      5 Juli 2018, 15:53 WIB WIB
      Agak sedikit kecewa awalnya katanya Black ada tapi pas udah transfer ternyata malah bilang lagi kosong, seharusnya ngomong dari awal klo warna tsb ga ada, akhirnya mau ga mau jadi warna gold saya ga terlalu suka. Overall utk hp sih ga ada masalah, packing kayu.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Bertus Aw
       Pembeli
      100%
      Positif: 9
      Netral: 0
      Negatif: 0
      13 Juni 2018, 22:52 WIB WIB
      Produk & warna sesuai pesanan, sempat kawatir karena resi gak terlacak, ternyata di ganti jasa pengirimannya yg lebih cepat. Setelah di tes, semuanya berjalan dengan baik. Terima kasih.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Ahmadsaefudin
       Pembeli
      100%
      Positif: 37
      Netral: 1
      Negatif: 0
      11 Juni 2018, 01:14 WIB WIB
      Barang sesuai pesanan, semoga aja awet tidak ada kendala di pake
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Jerry Fransz
       Pembeli
      100%
      Positif: 107
      Netral: 1
      Negatif: 0
      8 Juni 2018, 17:40 WIB WIB
      Sip. Item ok. Sesuai keinginan. Maaf untuk kendala teknis. Yang penting barang sampe dengan selamat
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Rivky Smudger
       Pembeli
      100%
      Positif: 7
      Netral: 0
      Negatif: 0
      18 Mei 2018, 10:41 WIB WIB
      Respon cepat, barang ok, pengemasan bagus
      Kualitas Produk Akurasi Produk