Maybelline Push Up Drama Waterproof - 9.5 mL
    • Maybelline Push Up Drama Waterproof - 9.5 mL

    Maybelline Push Up Drama Waterproof - 9.5 mL

    • Rentang Harga:  
    • Rp 76.000 - Rp 206.850
    Bagikan :

    Maskara waterproof alias tahan air dengan teknologi cup-shaped bristles pada push up brush dan creamy plumping, formula yang membuat bulu mata terangkat maksimal dan terlihat tebal dramatis.

    Pembaruan Terakhir: 8 September 2017, 11:40 WIB
    Harga Pasar: Rp 95.000 - Rp 137.900
    Tokopedia, 01-Jul-2018

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Maybelline
    Capacity
    • 9.5 mL
    Ingredients
    • Isododecane, cera alba/beeswax, aqua/water, propylene carbonate, talc, alcohol denat, paraffin, glyceryl stearate, silica
    • Lesta Mia
       Pembeli
      99,41%
      Positif: 169
      Netral: 2
      Negatif: 1
      18 Juli 2018, 16:08 WIB WIB
      Syuka banget bener deh g boong.. packing aman bgt. Dan rekomended bgt ini langsung pake br datang.. hihi thanks kak
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Wahidatul Husna
       Pembeli
      100%
      Positif: 61
      Netral: 2
      Negatif: 0
      18 Juli 2018, 14:45 WIB WIB
      Bagus produkny.. cm dikirimny lama yaa, 4hr setelah invoice..semoga ditingkatkan pelayananny
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Indah fitriandari
       Pembeli
      100%
      Positif: 22
      Netral: 0
      Negatif: 0
      17 Juli 2018, 18:52 WIB WIB
      Ok terimakasih paketnya sdh sampai..
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Lidya Yacobus
       Pembeli
      99,87%
      Positif: 756
      Netral: 1
      Negatif: 1
      15 Juli 2018, 12:00 WIB WIB
      Bagus nih.. sy suka sy sukaaa
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • S***i
      S***i Pembeli
      100%
      Positif: 45
      Netral: 0
      Negatif: 0
      15 Juli 2018, 07:38 WIB WIB
      Pengiriman cepat, sekali ulas bulmat langsung cling. Terima kasih, worth to buy bgt.
      Kualitas Produk Akurasi Produk