Linksys EA9500 - AC5400
    • Linksys EA9500 - AC5400
    • Linksys EA9500 - AC5400
    • Linksys EA9500 - AC5400

    Linksys EA9500 - AC5400

    • Rentang Harga:  
    • Rp 4.072.000 - Rp 7.834.500
    Bagikan :

    Linksys EA9500 merupakan wireless router premium berspesifikasi tinggi yang diproduksi linksys untuk memaksimalkan pengalaman internet cepat oleh para penggunanya. Wireless router ini mampu membuat penggunanya dengan lancar untuk melakukan streaming video beresolusi 4K maupun gaming. Wireless router yang memiliki 8 antena ini merupakan wireless router tri-band dengan frekuensi 5 Ghz sebanyak 2 band dan 2.4 Ghz sebanyak 1 band. Untuk kecepatan, wireless router ini mampu mentransmisikan internet yang memiliki kecepatan hingga 2166 Mbps.

    Pembaruan Terakhir: 16 Agustus 2017, 14:51 WIB
    Harga Pasar: Rp 5.090.000 - Rp 5.223.000
    Tokopedia, 01-Feb-2018

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Linksys
    Interface
    • Tri-Band (5 GHz + 5GHz + 2.4 GHz)
    • 1 x Gigabit WAN port
    • 8 x Gigabit LAN ports
    • 1 x USB 3.0 port
    • 1 x USB 2.0 port
    Wifi
    • 802.11b
    • 802.11a/g
    • 802.11n
    • 802.11ac
    Signal Rate
    • 1000 Mbps or 2166 Mbps (for 5 GHz)
    • 1000 Mbps (for 2.4 GHz)
    • 54 Mbps, and 11 Mbps (physical data rates)
    Antenna
    • 8
    Wireless Security
    • WPA/WPA2
    Firewall
    • SPI
    Operating Temperature
    • N/A
    Operating Humidity
    • N/A
    • Fabian Loing
       Pembeli
      100%
      Positif: 9
      Netral: 0
      Negatif: 0
      11 Februari 2018, 23:29 WIB WIB
      Produk tiba sesuai deskripsi dan dalam keadaan baik. Sempat ada kendala dalam pengiriman yg kemudian mendapatkan bantuan dari penjual dengan respond yang cepat, dan Tokopedia sendiri, dan masalah selesai dalam hitungan jam. Terima kasih!
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Wirasarjana Rostandy
       Pembeli
      98,53%
      Positif: 67
      Netral: 2
      Negatif: 1
      11 Februari 2018, 14:49 WIB WIB
      Respon benar2 cepat, pesan, langsung kirim. barang udah sampe aja. Mantab Gan
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Irsan
       Pembeli
      100%
      Positif: 19
      Netral: 2
      Negatif: 0
      28 Januari 2018, 09:28 WIB WIB
      Barang diterima bagus,sesuai dengan harapan(walau ternyata gede banget ngga yangka)respon cepat,kirim pun cepat
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Arief Andhella
       Pembeli
      100%
      Positif: 109
      Netral: 0
      Negatif: 0
      14 Januari 2018, 15:22 WIB WIB
      Barang sesuai pesanan. Respon dan pengiriman cepat. Sukses selalu.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Iranto Salmon
       Pembeli
      100%
      Positif: 131
      Netral: 1
      Negatif: 0
      7 November 2017, 21:28 WIB WIB
      ROUTER KELAS DUNIAA...!!
      toko kelas dunia juga CMART... bener2 jam 13.00 lgsg kirim..
      saya sudah banyak cari router ini tp saat ini hanya CMART yg ada.. signal 5Gnya ada 2.. signal 2,4nya 1... saya ukur itu signal 5Gnya jauuhh sekali cakupannya.. sya hobby test router2 dari airport extreme express, linksys WRT1200 1900 EA8500 EA4500 dll ini yg paling mantep. agak mahal tapi gak perlu pake extender lagi dah..
      Kualitas Produk Akurasi Produk