Samsung Galaxy C7 (2017)
    • Samsung Galaxy C7 (2017)
    • Samsung Galaxy C7 (2017)

    Samsung Galaxy C7 (2017)

    • Rentang Harga:  
    • Rp 3.719.200 - Rp 10.500.000
    Bagikan :

    Samsung Galaxy C7 Pro (2017) menjadi salah satu smartphone rilisan terbaru di tahun 2017 yang di rilis oleh Samsung pada januari 2017. tentunya smartphone ini sudah dibekali dengan fitur-fitur canggih terbaru.

    Samsung Galaxy J7 Pro memiliki layar dengan ukuran 5.7 inci dengan resolusi 1080 x 1920 pixels. Menggunakan teknologi Super AMOLED, tentunya akan menghasilkan display yang sangat sempurna. Smartphone ini dibekali kamera primer dan sekunder dengan resolusi yang sama yaitu 13 megapixels.Samsung Galaxy J7 Pro menggunakan chipset Adreno 506 dengan CPU Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53 dan didukung RAM 4 GB. Performa yang dihasilkan pun cukup baik.

    Fitur yang di tonjolkan di Samsung galaxy C7 adalah fitur fitur baru seperti document review, photo editor, fast battery charging dan noise concellation

    Pembaruan Terakhir: 12 September 2017, 03:57 WIB
    Harga Pasar: Rp 4.649.000 - Rp 7.000.000
    Tokopedia, 01-Feb-2018

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Samsung
    Network
    • GSM
    • HSPA
    • LTE
    Colors
    • Gold
    • Navy blue
    • Rose gold
    Release Date
    • January 2017
    Dual SIM
    • Yes
    Display
    Type
    • Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
    Size
    • 5.7 inches
    Resolution
    • 1080 x 1920 pixels (~386 ppi pixel density)
    Multitouch
    • Yes
    Protection
    • N/A
    Size
    Length
    • 156.5 mm
    Width
    • 77.2 mm
    Thickness
    • 7 mm
    Weight
    • 172 g
    Memory
    Internal
    • 64 GB, 4 GB RAM
    External
    • microSD, up to 128 GB
    Data
    LTE
    • Yes
    Wi-Fi
    • Yes
    Bluetooth
    • Yes
    Camera
    Rear camera
    • 16 MP, f/1.9
    Front camera
    • 16 MP, f/1.9
    Features
    • Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR
    Features
    Operating System
    • Android 6.0.1 (Marshmallow)
    CPU
    • Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53
    GPS
    • Yes
    NFC
    • No
    Radio
    • Yes
    Sensors
    • Fingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass
    Battery
    Type
    • Non Removal Lithium Ion
    Life Time
    • N/A
    Fast Charging
    • Yes
    Capacity
    • 3300 mAh
    • Nana Jumhana
       Pembeli
      98,41%
      Positif: 62
      Netral: 1
      Negatif: 1
      13 Januari 2018, 21:50 WIB WIB
      Terima kasih gan,
      Barang sesuai deskripsi
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Yosep Bena
       Pembeli
      100%
      Positif: 1
      Netral: 0
      Negatif: 0
      27 Desember 2017, 22:04 WIB WIB
      barang sip om makasi
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Ayu
       Pembeli
      100%
      Positif: 168
      Netral: 1
      Negatif: 0
      19 Desember 2017, 20:20 WIB WIB
      Sorry baru confirm,, baru sampe rumah... Barang n pengiriman okeeeh,, puaaasssss... Thanks
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Tri Yanti
       Pembeli
      100%
      Positif: 1
      Netral: 0
      Negatif: 0
      10 Desember 2017, 11:35 WIB WIB
      packing rapih, cepat sampai, pake go tapi lokasi gak kedetect yaudah dipakein JNE yes aja hehe makasih puas banget sama hengponnya masih mulus josss
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Mustofa
       Pembeli
      95%
      Positif: 19
      Netral: 0
      Negatif: 1
      9 Desember 2017, 08:50 WIB WIB
      siippppppppppppppppppl
      Kualitas Produk Akurasi Produk