Audio Technica ATH-AR3BT
    • Audio Technica ATH-AR3BT
    • Audio Technica ATH-AR3BT
    • Audio Technica ATH-AR3BT

    Audio Technica ATH-AR3BT

    • Rentang Harga:  
    • Rp 1.272.000 - Rp 2.385.000
    Bagikan :

    Audio Technica ATH-AR3BT Headphone ini merupakan salah satu produk over ear headphone andalan dari Audio Technica, perusahaan yang sudah berkecimpung di audio selama puluhan tahun lamanya, sehingga kualitas suara yang dihasilkan pun tidak perlu diragukan lagi. Headphone ini mampu mengeluarkan suara jernih dengan bass maksimum untuk memaksimalkan pengalaman mendengarkan musik dengan penggunanya. Headphone ini pun juga sudah mendukung kebebasan penggunanya untuk bergerak maksimal karena dapat dihubungkan hanya dengan koneksi wireless. Audio Technica juga menyematkan microphone pada headphone ini untuk memaksimalkan fungsi headphone tersebut.

    Pembaruan Terakhir: 13 September 2017, 18:33 WIB
    Harga Pasar: Rp 1.590.000 - Rp 1.590.000
    Tokopedia, 01-Okt-2017

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Audio Technica
    Type
    • On Ear Headphone
    Color
    • Black
    • White
    Audio
    Frequency
    • 5 Hz - 35.000 Hz
    Sensitivity
    • 97 dB/mW
    Impedance
    • 41 ohms
    Features
    Plug Type
    • 3.5 mm jack
    Bluetooth
    • Yes
    Microphone
    • Yes
    • G***a
      G***a Pembeli
      100%
      Positif: 4
      Netral: 0
      Negatif: 0
      29 Januari 2018, 18:12 WIB WIB
      Mantap banget produknya sesuai ekspektasi, semoga awet dipake hehe. Sayang sekali pengennya yg putih tapi adanya yg hitam. But it's okay not a big deal ;)
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Russel Adi
       Pembeli
      100%
      Positif: 1
      Netral: 0
      Negatif: 0
      15 Desember 2017, 17:42 WIB WIB
      barang sudah sampai dengan cepat dan packingan sangat rapih,thx gann heheh
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Galih Pratistha
       Pembeli
      100%
      Positif: 23
      Netral: 0
      Negatif: 0
      16 November 2017, 16:55 WIB WIB
      Barang sesuai deskripsi, dikirim pake gojek nyampe dengan selamat. Pokonya semuanya mantap
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Budhi Hermawan
       Pembeli
      100%
      Positif: 50
      Netral: 0
      Negatif: 0
      22 Oktober 2017, 17:44 WIB WIB
      Saya pesan jam 4 sore, dan barang sejam kemudian sudah saya terima via Go-Send. Thanks atas respon yang cepat, Gan.

      Diluar dugaan ATH AR3BT ini ternyata sangat mumpuni. Nggak seperti tampilannya yang agak kecil dan sederhana, ternyata suaranya overall ok. Bass sangat cukup walaupun nggak senendang kelas ExtraBass. Mid dan Hi nya lumayan detail walaupun nggak sedetail headphone monitor kayak M40X atau bahkan M30X (setelah burn-in kayaknya bakal improved sih). Entah kenapa saya coba via bluetooth suaranya lebih ok daripada pake kabel. Sound isolation juga sangat baik dengan ukuran earcup yang ngepas. Secara overall saya sangat impressed dengan kualitas suaranya, OK buat all-round.

      Build quality nya relatif baik dengan frame metal dan dibalut plastik matte hitam yang nggak kerasa murahan. Ukuran tidak seperti yang saya bayangkan, agak kecil mengingat saya biasanya pakai M40X, tapi nggak masalah, ini mendukung portabililtas dengan berat yang sangat ringan yang kayaknya enak dipake berlama2. Buat yang kepala nya agak besar atau rambut tebal, perlu dipertimbangkan fitting nya yang ngepas.

      Overall saya sangat puas dengan kualitas suara dan fisik nya. Value for money khas Audio Technica pokoknya. :)
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • karina nur rahmi lestari
       Pembeli
      100%
      Positif: 9
      Netral: 0
      Negatif: 0
      26 September 2017, 22:31 WIB WIB
      fast response dan barang sesuaii :)
      Kualitas Produk Akurasi Produk