Sennheiser HD 569
    • Sennheiser HD 569
    • Sennheiser HD 569
    • Sennheiser HD 569

    Sennheiser HD 569

    • Rentang Harga:  
    • Rp 1.200.160 - Rp 3.898.500
    Bagikan :

    Headphone ini merupakan salah satu produk over ear headphone andalan dari Sennheiser, perusahaan audio ternama sehingga kualitas suara yang dihasilkan pun tidak perlu diragukan lagi. Headphone ini diproduksi untuk memaksimalkan pengalaman mendengarkan musik bagi para penggunanya. Selain itu, headphone ini juga dibekali dengan microphone yang dapat berfungsi sebagai alat transmiter suara yang jernih.

    Pembaruan Terakhir: 12 Oktober 2017, 17:25 WIB
    Harga Pasar: Rp 1.500.200 - Rp 2.599.000
    Tokopedia, 09-Apr-2018

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Brand
    • Sennheiser
    Type
    • Over Ear Headphone
    Color
    • Black
    • Grey
    • White - Brown
    Audio
    Frequency
    • 10 Hz - 28 kHz
    Sensitivity
    • 115 dB
    Impedance
    • 23 ohms
    Features
    Plug Type
    • 3.5 mm jack
    Bluetooth
    • No
    Microphone
    • Yes
    • H***a
      H***a Pembeli
      100%
      Positif: 5
      Netral: 0
      Negatif: 0
      26 Mei 2018, 21:10 WIB WIB
      Mantap , sudah sampai , seller ramah , respon chat juga cepet , sampe langsung coba , bagus banget suaranya hehe , puas deh , Sukses terus St-Toms
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Yonathan
       Pembeli
      98,99%
      Positif: 98
      Netral: 0
      Negatif: 1
      26 Mei 2018, 11:45 WIB WIB
      Produk mantap kualitasnya
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • ryan Maulana
       Pembeli
      100%
      Positif: 43
      Netral: 0
      Negatif: 0
      5 Mei 2018, 07:44 WIB WIB
      barang bagus sesuai gambar
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Hendrianto Yap
       Pembeli
      100%
      Positif: 293
      Netral: 1
      Negatif: 0
      30 November 2017, 18:24 WIB WIB
      niatnya beli ini tapi karena dah kebayar dulu jadi beli yang HD579 .. cuman beda nya tidak ada mic...tapi its ok karena ada yang jual kabelnya...with mic...dan kabel bawaan yang HD579 bawaannya terlalu panjang.. suara jangan di tanya..Sennheiser ok banget..d pake lama juga ok...ngga panas..
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Fani
       Pembeli
      100%
      Positif: 137
      Netral: 3
      Negatif: 0
      27 November 2017, 13:41 WIB WIB
      Nyaman di telinga, betah dipakainya, tidak membuat telinga panas, tidak menekan ke telinga. Suara bagus, cukup menyenangkan. Bass, mid, high semuanya terasa cukup. Kualitas Sennheiser seri 5, sesuai dengan review2 yang ada. Terima kasih Gan.. :)
      Kualitas Produk Akurasi Produk