ECS H61H2-M13
    • ECS H61H2-M13
    • ECS H61H2-M13
    • ECS H61H2-M13

    ECS H61H2-M13

    • Rentang Harga:  
    • Rp 0
    Bagikan :

    High performance ECS Motherboard H61H2-M13 supports the latest socket LGA 1155 2nd Generation Intel Core Family/Pentium/Celeron processors. It features ECS unique multi-language BIOS and intelligent EZ utility including eDLU/eBLU/eSF, which make H61H2-M13 a small but full-functional package.

    Pembaruan Terakhir: 18 Januari 2017, 12:00 WIB

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    CPU
    Type
    • Intel Core i7 LGA 1155
    • Intel Core i5 LGA 1155
    • Intel Core i3 LGA 1155
    • Intel Pentium LGA 1155
    • Intel Celeron LGA 1155
    Memory
    Slot
    • 2 x DIMM
    Type
    • DDR3
    Max Size
    • 16 GB
    Speed
    • 1066 MHz
    • 1600 MHz
    • 1333 MHz
    Architecture
    • Dual Channel
    Expansion Slots
    PCIe 2.0
    • 1 x PCIe 2.0 x16
    Others
    • 1 x PCIe x1
    • 1 x PCI
    Storage
    SATA 3 Gb/s
    • 4
    LAN
    Supports
    • 1 x 10/100 LAN Realtek 8105E
    • 1 x Gigabit LAN Realtek 8111E (Optional)
    Audio
    Chipset
    • VIA VT1705
    Channel
    • 6 Channel
    Ports
    Back I/O Ports
    • 1 x PS/2 keyboard & PS/2 mouse connectors
    • 1 x RJ45 LAN connector
    • 1 x D-sub(VGA)
    • 1 x Audio port (Line-in, Line-out, Mic-in)
    • 4 x USB 2.0 Ports
    Internal I/O Ports
    • 1 x TPM header
    • 1 x Clear CMOS header
    • 1 x Front panel audio header
    • 1 x COM header
    • 1 x 24-pin ATX Power Supply connector
    • 4 x SATA 3Gb/s connectors
    • 1 x LPT header
    • 1 x Front panel switch/LED header
    • 1 x Case Open header
    • 1 x Speaker header
    • 1 x 3-pin SYS FAN connector
    • 2 x USB 2.0 headers support additional 4 USB 2.0 Ports
    • 1 x 4-pin ATX 12V connector
    • 1 x 4-pin CPU FAN connectors
    General
    Brand
    • ECS
    Socket
    • LGA 1155
    Chipset
    • Intel H61
    Form Factor
    • Micro-ATX
    Size
    Length
    • 225 mm
    Width
    • 190 mm
    • Riyan S N P
       Pembeli
      100%
      Positif: 57
      Netral: 0
      Negatif: 0
      17 Juli 2016, 13:48 WIB WIB
      thanks gan........................
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Yoyo Doel
       Pembeli
      100%
      Positif: 38
      Netral: 0
      Negatif: 0
      27 Juni 2016, 21:39 WIB WIB
      seperti biasa hasil nya memuaskan belanja di agan yg satu ini
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Aini Setiawan
       Pembeli
      98,04%
      Positif: 150
      Netral: 0
      Negatif: 3
      23 Februari 2016, 17:20 WIB WIB
      ok lah... RO nanti sy........................................................
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Jkiss Kiswanto
       Pembeli
      100%
      Positif: 56
      Netral: 0
      Negatif: 0
      18 Desember 2015, 14:21 WIB WIB
      jossssssssssssss............................................................................................
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Abe Wisnu Syaputra
       Pembeli
      100%
      Positif: 10
      Netral: 1
      Negatif: 0
      15 Desember 2013, 09:18 WIB WIB
      wah wah, gak tau diri ini penjual ya ? udah di komen bagus bagus ! udah di kasih rate sesuai dengan penjualan anda malah marah marah ? tau diri donk mas ? kalau emang barang anda jelek ya jelek ! wong saya yg beli ente nerima uang ! gak usah pake protes donk ! kalau bisa jadi motivasi tu rate ! rate pelayanan emang anda jelek ! telat pengiriman gak ada komfrimasi ? anda pikir saya bocah mobo di kasih driver pack solution ? sedangkan driver aslinya ada hanya dengan tempelan varro ? lanjut tu kaset penuh sidik jari ? kemanan anda super duper begok dan fatal ! bukan soal ansurasi kemanan barang yg tidak saya pake ! anda meletakan semua barang dalam satu kotak mobo ! fatal kalau aisi dalam patah tertekan barang lain ! menurut aku ini pengiriman begok ! nyesal saya kasih rate ! bagusan gak usah ! bila perlu 1 minggu gak usah di komfrim tu penerimaan barang !
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      Terakhir Diubah  15 Desember 2013, 11:11 WIB WIB