EPSON L200
    • EPSON L200

    EPSON L200

    • Rentang Harga:  
    • Rp 960.000 - Rp 1.800.000
    Bagikan :

    Why the Epson L200?

    Enjoy high quality prints at a very low cost with Epson L200 All-In-One Printer

    Pembaruan Terakhir: 18 Januari 2017, 11:59 WIB
    Harga Pasar: Rp 1.200.000 - Rp 1.200.000
    Tokopedia, 25-Feb-2017

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    General
    Max Speed Color
    • 38 sec
    Max Speed Black
    • 11 sec
    Power Consumption
    On
    • 12 W
    Standby
    • 3.5 W
    Sleep
    • 1.7 W
    Off
    • 0.6 W
    Paper Handling
    Brand
    • EPSON
    Function
    • Print
    • Copy
    • Scan
    Print
    Paper Size
    • Custom 8.5" x 44" (Max Paper Size)
    Input Capacity
    • 100 sheets (Plain Paper - A4)
    Copy
    Resolution
    • 5760 x 1440 DPI
    Max Speed Color
    • 15 ppm (A4)
    Max Speed Black
    • 27 ppm (A4)
    Scan
    Type
    • Flatbed Colour Image Scanner
    Max Optical Resolution
    • 600 x 1200 DPI
    Bit Depth
    • 48-bit
    Connectivity
    Operating System
    • Windows XP
    • Windows Vista
    • Windows 7
    • Windows XP Professional x64 Edition
    Interface
    • USB
    • Tb Ahmad Didin Sirojuddin
       Pembeli
      100%
      Positif: 79
      Netral: 1
      Negatif: 0
      3 November 2017, 12:51 WIB WIB
      thanks gan..... ni ko g da selang pembuangannya gan? gmn caranya
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Sainah
       Pembeli
      100%
      Positif: 121
      Netral: 2
      Negatif: 0
      15 Oktober 2017, 11:46 WIB WIB
      printer Epson L200 sudah diterima ya gan, packing bagus n printer masih kayak baru. benar-benar gak nyesel beli printer di agan yang satu ini. thanks gan moga awet n bermanfaat buat ane.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Vent
       Pembeli
      99,57%
      Positif: 463
      Netral: 14
      Negatif: 2
      19 September 2017, 18:49 WIB WIB
      barang oke sih gan normal semuanya cuma tutup depannya yg keluar kertas kelupaan di kirim deh.
      overall oke sip
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Reinaldi Sangga
       Pembeli
      100%
      Positif: 54
      Netral: 0
      Negatif: 0
      5 September 2017, 12:41 WIB WIB
      Head print error, sudah saya bawa ke tempat service
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Maman ST
       Pembeli
      100%
      Positif: 18
      Netral: 2
      Negatif: 0
      15 Agustus 2017, 14:00 WIB WIB
      barang sudah sampe... kalo bisa di cek lagi kelengkapannya biar tidak ad yg tertinggal...
      Kualitas Produk Akurasi Produk