INFO TERBARU
    ELEPHANT Leviathan Laser Gaming Mouse
    • ELEPHANT Leviathan Laser Gaming Mouse

    ELEPHANT Leviathan Laser Gaming Mouse

    Bagikan :

    ELEPHANT Leviathan Laser Gaming Mouse
    - Resolution : 2600 DPI

    Pembaruan Terakhir: 13 Juni 2013, 08:13 WIB
    Harga Pasar: Rp 123.000 - Rp 175.000
    Tokopedia, 01-Feb-2017

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    System Requirements
    Operating System
    • Windows 2000
    • Windows XP
    • Windows Vista
    • Windows 7
    Interface
    • USB
    General
    Brand
    • ELEPHANT
    Type
    • Wired
    Colors
    • Black
    Max DPI
    • 2600 DPI
    Size
    Length
    • 116 mm
    Width
    • 66 mm
    Height
    • 40 mm
    Weight
    • 130 g
    • Muhammad Faris Al Hakim
       Pembeli
      100%
      Positif: 34
      Netral: 0
      Negatif: 0
      19 Januari 2017, 16:18 WIB WIB
      Barang mantap, packaging rapi. Sukses terus gan !
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Cahyo Imam Prabowo
       Pembeli
      100%
      Positif: 21
      Netral: 0
      Negatif: 0
      13 Januari 2017, 06:43 WIB WIB
      mousenya keren... mouse pad nya smooth banget.. udah gt ngeclick nya enak bner.. recommended dah ini mouse.. cma 1 hal aja.. minta kirim pake gojek jam 12, sampenya jam 5... ga tau telat kirim or gojeknya nyasar..
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Mas Gun
       Pembeli
      100%
      Positif: 6
      Netral: 0
      Negatif: 0
      13 Januari 2017, 04:18 WIB WIB
      Memang mantap mouse nya. Recommended seller.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Jonathan
       Pembeli
      100%
      Positif: 1
      Netral: 0
      Negatif: 0
      11 Januari 2017, 17:41 WIB WIB
      Mntab, penjualnya peduli sm pembelinya, Fast Respond, Trusted banget deh :D
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Lady Dhiafa
       Pembeli
      100%
      Positif: 23
      Netral: 0
      Negatif: 0
      7 Desember 2016, 17:54 WIB WIB
      sangat sesuai ekspektasi. packingnya juga rapih. trims ya :))
      Kualitas Produk Akurasi Produk