INFO TERBARU
    Genius DeathTaker
    • Genius DeathTaker
    • Genius DeathTaker

    Genius DeathTaker

    Bagikan :

    Genius DeathTaker
    - Professional 9-button MMO/RTS gaming mouse
    - Over-clocking SCGii: 100 DPI to 5700 DPI
    - Scorpion gaming UI for shortcuts
    - 16 million RGB backlight system
    - Adjustable metal weight 4.5g x 6
    - Onboard memory to prevent game block

    Pembaruan Terakhir: 18 Januari 2017, 11:58 WIB

    Spesifikasi di halaman ini mungkin mengacu pada spesifikasi international, sehingga mungkin ada perbedaan dengan versi yang tersedia secara lokal. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman deskripsi produk dari masing-masing penjual, atau tanyakan ke penjual menggunakan fitur diskusi produk.

       
    Memuat...
    System Requirements
    Operating System
    • Windows 2000
    • Windows XP
    • Windows Vista
    • Windows XP 64
    Interface
    • USB
    General
    Brand
    • Genius
    Type
    • Wireless
    Max DPI
    • 5700 DPI
    • Wilson Dc
       Pembeli
      100%
      Positif: 19
      Netral: 0
      Negatif: 0
      26 Januari 2016, 17:29 WIB WIB
      product bagus harga murah kualitas ok .
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Thomas Vallentino Wahyu Pamungkas
       Pembeli
      100%
      Positif: 54
      Netral: 0
      Negatif: 0
      5 November 2015, 16:31 WIB WIB
      mouse gaming yg keren abis. warna led bs dgnti2. plyanan jg cpt bgt
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Ayoub Kusumonegoro
       Pembeli
      100%
      Positif: 9
      Netral: 0
      Negatif: 0
      17 Oktober 2015, 23:14 WIB WIB
      Untuk review technical Genius DeathTaker-nya, silakan googling sendiri. Nggak mau nyari, ga layak untuk membeli :)

      Ane kaget bisa dapet deathtaker (MSRP 500rb) seharga 350rb, makanya sempet curiga. Setelah barangnya didapat, memang segelnya sudah pernah dibuka (mungkin untuk cek keadaan barang). Karena memang karet tempat dudukan jempolnya lengket, mungkin terlalu lama disimpan di tempat panas/terjemur matahari. Jadi ane berkesimpulan ini defective yang masih layak pake.

      Anywai, nggak akan komplain minta diganti (ada uang ada barang). Tapi mungkin deskripsi produknya bisa ditambahin penjelasan? Apapun itu penjelasannya. Soalnya kalau lebih murah 30% dari harga pasar tanpa penjelasan lain-lain, malah bikin curiga.

      Diluar itu, oke banget; Abis bayar KlikBCA kamis malem, eh siangnya statusnya udah di JNE. Alhasil hari sabtu pagi udah dapet barangnya. Bungkusan oke, kuitansi ada; standar pelayanan online store berkualitas.

      Terima kasih, semoga review ane bermanfaat untuk semua pihak.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Farizky Andhika
       Pembeli
      100%
      Positif: 24
      Netral: 0
      Negatif: 0
      16 Oktober 2015, 14:31 WIB WIB
      gan, barangnya udh nyampe, pelayanan sip banget tapi untuk mousenya pas dibuka rada lengket lem gitu?
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • dickrahar
       Pembeli
      98,99%
      Positif: 98
      Netral: 1
      Negatif: 1
      22 September 2015, 21:06 WIB WIB
      barang memuaskan dan pelayanan komplain bagus responnya
      Kualitas Produk Akurasi Produk