Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

HAPPY CALL ORIGINAL 32CM

Rp172.500

Terjual 100+ Diskusi (21)

shop badge

Cellis Houseware

bintang 4.6 dari 5

92% pembeli merasa puas

55 rating 31 ulasan

BintangJumlah

5

70.91%

39

4

21.82%

12

3

3.64%

2

2

1.82%

1

1

1.82%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 31 dari 31 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***u

Cepat sampainya dan seller juga responnya tidak kalah cepat. Barang sedikit ada yang terkelupas cat nya, tapu sepertinya tidak banyak berpengaruh terhadap hasil pangganga...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***e

Proses penggantian barang yang dikomplain sudah diterima kembali dgn cepat. packaging baran rapih, kwalitas barang baik. semoga lancar terus usahanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Go

semoga barangnya benar ori

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryanto

barang di bungkus rapih dan bagus kualitas nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

barangnya bagus, Material Produk Bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Enik

alhamdulilllah sampai demgan selamat cepat dan tepat waktu sdh brapa kali pesen disini buat dijual lagi moga berkah buat smua

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Enik

kardus gak di doble jadi sobek untung barang aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Inggit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Partykitchen

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lusywati

Ok bngt pelayanannya psn langsung antar 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bona

Good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Kecewa, patah😭

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lea

Shipping datang tepat waktu, namun kami menemuka masalah dengan Quality Control pada orderan kami, di mention di shop notes kalau "setiap barang yang kami kirim t...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wirda

Bagian gagang nya lecet seperti barang yang habis jatuh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Pengiriman super cepat. Pesan dan sampai di hari yang sama padahal pesan di hari minggu. Cat di gagang ada terkelupas sedikit, tapi overall oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naryo

Sdh di terima,tapi belum di buka,semoga sesuai harapan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luthfiana

bagus, sesuai deskripsi, blm dicoba soalnya buat kado. semoga awet dan bener tidak lengket. makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widya

Pesanan saya terima sesuai ekspedisi nya gk lebih dr 6 jam, di pakai kan buble wrap. Ada buku nya. Trima kasih🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Di terima dengan baik dan cepat pengirimannya.. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruli

Sesuai dengan spesifikasi di katalog. Termasuk karet silikon cadangan satu. Dan buku resep tulisan huruf kanji korea...nggak ada terjemahaannya... Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bagus

Sesuai deskripsi.... Mantap.... Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Damayanti

Produk sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Pengiriman cepet, pake gosend Baru dibuka, belom dicoba Makasih seller n toped.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Darmadi

Pesanan kami terima dengan cepat dan Produk cukup bagus. Saya merasa puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rhein

Produknya bagus cuma sampenya lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mulyo

Bagian dalam, Teflon nya terdapat titik yang terkelupas.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
marsel

barangx udah sampai ...biarkan bintang yg berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harmelia

barangnya udah sampe... trim's...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
shree

MAKASIH...DITUNGGU BONUSNYA.........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
shree

tumben agak lama prosesnya, padahal alamat yang sama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azizah

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx