Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Panci Presto Trisonic Preasure Cooker - 8 L + FREE Sendok Soup Crystal dari Cellis Houseware Jakarta Barat Tokopedia
Gambar Panci Presto Trisonic Preasure Cooker - 8 L + FREE Sendok Soup Crystal dari Cellis Houseware Jakarta Barat 1 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 443

Subtotal

Rp230.000

Panci Presto Trisonic Preasure Cooker - 8 L + FREE Sendok Soup Crystal

Terjual 100+
bintang 4.6 (74 rating)
Diskusi (74)
Rp230.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 5 kg
  • Kategori: Panci
  • Etalase: KITCHEN & HOME
Berfungsi pada saat tekanan di panci mencapai 1kg/cm2. Pressure regulator mengeluarkan bunyi berdesis pada saat sedang beroperasi.

Spring Safety Valve
Katup ini akan berfungsi pada saat pressure cooker berada diluar tekanan normal.

Metalic Safety Valve
Menggantikan fungsi spring safety valve jika tidak dapat menjalankan fungsi dengan baik.

Safety Cover Lock
berfungsi sebagai lubang pembuangan udara dan sekaligus sebagai pengaman pada saat tekanan dalam panci mulai bekerja. Posisi safety cover lock akan secara otomatis akan naik ke atas dan mengunci tutup panci agar tetap aman apabila terdapat tekanan dari dalam.

Sealing Ring
Sealing ring adalah cincin karet yang diletakan pada bagian tepi dalam tutup panci yang berfungsi untuk mengencangkan panci pada saat sedang digunakan.

Indikator Kunci
Terletak pada pegangan panci bagian bawah dan pada sisi tutup panci.
Untuk mengunci pressure cooker, sejajarkan posisi kedua segitiga indikator kunci pada bagian tutup dan pegangan panci, kemudian putar pegangan pada tutup panci searah dengan jarum jam.

Berikut estimasi waktu yg dibutuhkan untuk memasak menggunakan panci presto :

Ubi, kentang (5 menit)
Daging sapi (20 menit)
Bubur (10 menit)- Iga (15 menit)
Babat (30 menit)
Lontong/ Ketupat (30 menit)
Ayam (7 menit)





Free Sendok Soup Chrystal Besar 1 pcs

Dikirim merek : New viva/national viva/ecolux/Omico/trisonic
Logo Cellis Houseware
Official Store

Cellis Houseware

Online 54 menit lalu
4.7rata-rata ulasan
± 54 menitpesanan diproses

Promo

Cashback

3%

min. Pembelian 250rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.6 dari 5

90% pembeli merasa puas

74 rating 46 ulasan

BintangJumlah

5

83.78%

62

4

6.76%

5

3

4.05%

3

2

0%

0

1

5.41%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 46 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yelis

tidak bisa pakai kompor listrik induksi , ngak sesuai sama info yg di baca

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ananto

saat paket dtg, kardusnya penyok di bbrp sisi. handle dari tutup panci ada yg pecah. merk panci tidak sesuai dgn yg diiklankan, maunya dpt trisonic tp yg datang omicko. s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syaiful

sedikit kecewa sih karena yg dikrim bukan merek trisonic padahal sebelumnya sdh reques merek trisonic via chat.untuk kurirnya bagus pengiriamnnya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Qori

barang sesuai, seller antusias. recomended. thks all

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hafez

Nntap cpt nympe nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mulatua

puas banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

mantab fast respon barang sesuai keinginan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanang

quick respon.......makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risma

Barang tiba dg selamat. Tidak ada cacat. Sudah dicoba. Ayam tulang lunak bener2 lunak tulang nya. Bekerja dg sangat baik. Good quality. Seller sangat responsive. Recommen...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yudo

BUKAN STAINLESS STEEL, GAK BISA DI PAKE UNTUK KOMPOR INDUKSI !!!! JUALAN YG BENER NAPA !, JANGAN NIPU, MALES GW KYK GINI

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cashback
Jakarta BaratCellis Houseware
starstarstarstarstar(3)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua