Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Gurilem Pedas Jeruk

Rp13.000

Terjual 500+ Diskusi (14)

shop badge

Cemal Cemil Bandung

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

158 rating 85 ulasan

BintangJumlah

5

80.38%

127

4

13.92%

22

3

3.8%

6

2

1.27%

2

1

0.63%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 85 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nellita

Varian: Pedas Daun Jeru

pedes mantap....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***h

Varian: Pedas Daun Jeru

Gurilem terenak. Pedes dan gurihnya pas.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***i

Varian: Pedas Daun Jeru

lumayan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Varian: Pedas Daun Jeru

Terlalu pedas, pengiriman lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haydar

Varian: Pedas Daun Jeru

packingan rapih dan pengiriman cepat.👌👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***f

Varian: Pedas Daun Jeru

barangnya mantappp, seller sangat responsive dan sangat membantuuu kerennnnnn

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***y

Varian: Pedas Daun Jeru

Makasih dikasih free sample Basreng 😍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dimas

Varian: Pedas Daun Jeru

oke enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

barang sesuai, pengiriman lancar, enak gurilemnya, gak alot, berasa jeruknya, lumayan pedes, dapet bonus sampel lagi, thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Produk diproses super cepat, dipacking dengan sangat baik dan ga hancur sama sekali waktu pengiriman.. thank you seller for your best service :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cerberuz

Enak makasih yaa minnn pengiriman cepat seller ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***i

Enak, baru kali ini makan gurilem ada rasa daun jeruknya, pedes, seger, gurih, mantap pokoknya Barang datang dengan packaging rapi, double protection malah Puas banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

Sesuai Pesanan dan Deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Enak bgt, pedas asin nya pas tpi sayang ga ada kemasan besar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kanna

Produk sesuai dgn yg di foto, rasanya enak berasa daun jeruknya. Yang paling recommended itu penjualnya pelayanan cepat barangpun cepat sampai Bakal repeat order klo begi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sheila

Enak! Nyampe kerupuknya gk ada yg hancur. Ini udah repeat order.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maya

Enak sebetulnya tp klo menurutku ketika dimakan langsung kelewat asin. Next ketika pencampuran asin bisa dikurangin asin nya biar saat ngemil pas mantapp tuh. Yg lain n...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nixon

seller baik dan fast respon. terima kasih ya. sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sela

Respon cepat, pengiriman cepat sekali, packaging rapih aman, gurilemnya enak, dapat bonus seblak. Terimakasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Purbo

Gurilemnya enak. Pedas nya pas. Rasa ya mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendri

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bonny

mantappp nuhun boss, sample cireng nya yahudd..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laura

Orderqn sampe dgn cepat euy rekom bgt sellernya A+ nuhunnnya🙏🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

EEENAK! pengiriman cepat, rapi dan dapet bonus tester macaroni lagi. so happy!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DIDIT

jangan telalu pedas lah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Santika

Lumayan , tester keripik nya makasih enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aysah

Beratnya harus dikurangi sya pesan 6 kena 2kg padahal ringan gak sampai 1kg. Tadinya mau pesan 12. Rasanya enak pedas wangi daun jeruk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***h

belum dicobain, makasih buat sampelnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
t***g

Walopun kurang pedes, tapi boljug ditaro di bubur atau indomie.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

Enak gurilemnya, cuman kurang asin sedikit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
chayatun

mantappppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sutrisno

Enak utk ditambah di nasi atau soto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yayuk

rspon cpt,,packing ok...barang sesuai.tx yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DIDIT

TIDAK ENAAAAAAKKK!!!!!!!!!!!!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Xavier

pedeeess paraaah. makasiihhhh yahhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irene

Enaaakkk.. pedesnya ituuu.. makasiii ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irma

Thx u barang cepet sampai , pedeeesss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fenty

enaaaaaak pedaaaasss gurih renyah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditya

mantabz dan baik hati sellernya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cctv

delicious n fast delivery,thx for the sample

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivand

enak nih buat temen makan nasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

sukses ya seller.. harga murah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dynux

paket udah dataaangggggg..thanx yaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulhamdi

mantab gannnnnnnn.... thanks ya bonusnya..... temen2 pada suka mau order lagi ntar.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tpr

tidak terlalu crispy tp enak..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mira

enak bgt pedesss saya suka... makasih say

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Awin

Mantap... Pelayanannya Luar Biasa... Sukses Selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hani

sudah sampai kak, cepet yah.. terima kasih, makasih juga lidi2'an nya ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

gurilemnya enak dan pedas......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feby

Enak banget. Nagih. Tapi gurilem ini hrs segera disimpan rapat setelah dibuka karena cepat melempem. Semoga nanti ada seri yg pedasnya agak mild biar lebih enak dinikmati