Stok produk kosong.

Untuk sementara produk ini tidak dijual. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.


Korean Body Whitening

      Ulasan
Rp 100.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 4.167
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
550gr
Hitung
NEW.......NEW......NEW.......

Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum 2 nya ....????
Muka da pada cling kan gara 2 paketan cantik cream korea iiiiih..... Ajib abis deh.

Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener 2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas ...

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri 2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling....

Isi KBW:
- shower gel 250 ml
- body lotion whitening 250 ml
- tas serut Kain gold

Now be ware if ur skin look sooo glowing with KBW sistaaaa.... ^_*
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

DKI Jakarta
Memuat......

Transaksi Sukses
100.00% (2,7rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close