Toko ini tutup hingga 18/06/2018 karena Libur Lebaran.

Jika Anda memiliki transaksi tertunda dengan toko ini selama masa tutup, Anda bisa menghubungi penjual melalui fitur Kirim Pesan atau Layanan Pengguna.

Stok produk kosong.

Untuk sementara produk ini tidak dijual. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

Korean Body Whitening

      Transaksi Sukses dari        Transaksi
Bagikan :
Lihat
     
Berat
550gr
Terjual
     
Asuransi
Opsional
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Varian Produk
Video Produk
Deskripsi Produk

NEW.......NEW......NEW.......

Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum 2 nya ....????
Muka da pada cling kan gara 2 paketan cantik cream korea iiiiih..... Ajib abis deh.

Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener 2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas ...

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri 2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling....

Isi KBW:
- shower gel 250 ml
- body lotion whitening 250 ml
- tas serut Kain gold

Now be ware if ur skin look sooo glowing with KBW sistaaaa.... ^_*


Ringkasan Ulasan

Rp 100.000
Perubahan Harga Terakhir: 26-07-2015, 16:06 WIB

Simulasi Cicilan

Informasi Penjual

DKI Jakarta
 Favoritkan

Reputasi

Terakhir Online: Memuat......
68.63%
Transaksi Sukses
2,4rb
Produk terjual
Diskusi Dibalas
Waktu Diskusi Dibalas
Chat Dibalas
Waktu Chat Dibalas

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?