Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Promo Guncang 7.7
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Cetaphil Gentle Skin Cleanser 59ml Sabun Pembersih Muka untuk Skin Care Cocok Untuk Segala Jenis Kulit

Terjual 10 rb+

bintang 4.9 (5.954 rating)

Diskusi (306)

Rp48.636
diskon 16%
Harga sebelum diskon Rp57.900
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Min 125K Free Moist Lotion 59ml
Produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser 59 ml

Deskripsi Produk:

Cetaphil Gentle Skin Cleanser adalah sabun pembersih wajah yang diformulasikan sebagai pengganti sabun untuk kulit kering, normal, kombinasi dan berjerawat. Formula hypoallergenic yang lembut dan efektif mampu membersihkan sekaligus melembapkan kulit. Cetaphil Gentle Skin Cleanser teruji secara klinis efektif membantu melembapkan dan membersihkan kulit wajah. Cetaphil Gentle Skin Cleanser mengandung: propylene glycol yang bertujuan untuk membantu menjaga kelembapan kulit.

Cara Penggunaan:

Penggunaan tanpa air: Usapkan secukupnya dan usapkan ke kulit. Bersihkan dengan kain lembut dan kulit akan terasa halus. Penggunaan dengan air: Tuangkan secukupnya dan usapkan ke kulit. Bilas dengan air bersih, usap dengan kain lembut dan kulit akan terasa halus.

NOTE : TERSEDIA DALAM KEMASAN LAMA DAN BARU, PESANAN AKAN DI KIRIMKAN SESUAI KETERSEDIAAN STOCK

EXP DATE :
Seller Warehouse : APR 2024
Logo Cetaphil Indonesia
Online 1 jam lalu

4.9 (141,4 rb)

± 12 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

Tentang Produk Ini

Product detail media - 1
Product detail media - 2

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

5.954 rating 1.321 ulasan

BintangJumlah

5

92.91%

5.532

4

5.56%

331

3

1.11%

66

2

0.25%

15

1

0.17%

10

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 1321 ulasan

2 hari lalu

foto profil
Rafi

MANTEP!

5 hari lalu

foto profil
Rita

tipe kulitku kering tipe kulitku sensitif

5 hari lalu

foto profil
R***i

belum dicoba semoga cocok.. soalnya dapet review dari poizy katanya bagus, soalnya harga lumayan juga kayanya bagus

1 minggu lalu

foto profil
H***i

baru sampe semoga cocok ya soalnya liat dari tiktok katanya bagus jd mumpung lg diskon beli aja hehehe

1 minggu lalu

foto profil
A***n

tipe kulitku sensitif masalah kulitku beruntusan

1 minggu lalu

foto profil
magda

kecil kecil cabe rawit, untung co nya waktu lagi promo jadi potongan harganya lumayan banget, no komen pokoknya mah ini keren amayy

1 minggu lalu

foto profil
i***n

tipe kulitku berminyak

1 minggu lalu

foto profil
n***a

bagus lembab bagus bikin lembab tidak bikin kering kurir nya baik bagus tidak bikin kering bagus lembab bagus bikin lembab tidak bikin kering kurir nya baik bagus tidak b...

1 minggu lalu

foto profil
D***n

baru di pake dua hari, gak ada busa gak ada bau tapi enak di kulit

1 minggu lalu

foto profil
A***h

akhirnya balik lagi ke cetaphil karena kmrn ganti dan berakhir bonyok alias breakout parahhh T__T

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Serbu OS
Rp286.000
29%
Diskon 5rb
Kota TangerangCetaphil Indonesia
10rb+ terjual

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Cetaphil Gentle Skin Cleanser 59ml Sabun Pembersih Muka Skin Care
Spesial Untukmu
Dilayani TokopediaTWOCARE x Muscle Nutrition
starstarstarstarstar(475)
Tiba besok