Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Jam burung unik - bird clock-

Rp339.900

Terjual 6 Diskusi (33)

shop badge

Chapinkberry - Shop

bintang 4.6 dari 5

96% pembeli merasa puas

26 rating 26 ulasan

BintangJumlah

5

65.38%

17

4

30.77%

8

3

0%

0

2

3.85%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 26 dari 26 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadia

barang ok..wrapping baik sehingga barang tidak rusak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bran

diterima dalam keadaan baik dan tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nundy

Baru aja sampe barangnya... Bagusss banget, sesuai harapan. Makasi ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indah

Barang diterima lbh cepat drpd email konfirmasi tokopedia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ginanjar

jam buring sdh sy terima..terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
KoTian

Thanksssssssssssssss................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Niken

Baguuuuuuuussssssssssssssss.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berta

bagus...memuaskan...dan diterima dalam keadaan baik.terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwijo

barang sudah diterima tq......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fury

Ini order yang kedua. Makasih ya. Respon cepat, so far so good.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fury

Pesanan udah sampai. Bagus dan unik. Makasih ya pak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Produknya sesuai dengan yang di gambar, thank you..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
EZEE

barang sudah diterima...setelah dipasang yg bagian goyangnya jd kayak saliib jamnya :D dilepas aja. tp barang bagus koq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdyan

Terima Kasih, barang sudah diterima subuh tadi....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ryan

biar bintang berbicara sajaa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I

barangnya oke punyaa...thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Illa

Paket dah sampai, brg bagus thx yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sopian

barangnya sudah keterima gan... cepat amirrrr.. tq.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putu

terimakasih bos.... jam nya sudah saya terima. sukses selalu ....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeffrie

barang sudah sampai kondisi oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danar

Bagus sekali jam dindingnya, saya suka ^^ Tp agak ribet ya merangkai burung2nya hrs sy rekatkan dgn double tape hiks hiks ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shakti

barangnya keren bangettttt :D kualitas ok, cuman emang proses follow up-nya agak lama dibanding seller yg lain. tapi secara keseluruhan ok :) thanks ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

barangnya bagus.... semoga awet ya.. pengiriman super cepat :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanang

pengirman cepat sekali, barang bagus + lucu, anakku seneng bangetzz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Viahn

Brg udh ditrima dgn baik, aq pikir dr luar kok kecil, tyata dirakit dan begitu jadi unik banget, sukaaa! Thx yaa... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

barangnya sudah sampai, packing oke, barang sesuai, thanks