Snowwhite deodorant - Menghilangkan bau badan sekaLigus memutihkan ketiak

      Ulasan
Rp 60.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 2.500
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
50gr
Hitung
Memberikan khasiat pemutih yang ampuh dari ekstrak Licorice dan Mulberry, secara efektif mencerahkan kulit dan menjadikannya putih berseri.
* Dengan formula tanpa alkohol dan aroma yang mewah, mampu menghilangkan bau badan sekaligus memutihkan daerah kulit yang gelap di sekitar ketiak Anda.
* Mengandung garam mineral yang alami membantu masalah keringat yang berlebih dan menjaga ketiak Anda tetap kering sepanjang hari.
* Tanpa alkohol
* Wangi dengan harum yang mewah
* Cepat kering
* Tidak kotor
* Tidak lengket di badan

Manfaat :
* Menghilangkan bau badan
* Mencerahkan daerah kulit yang gelap
* Membantu masalah keringat yang berlebihan
* Menjaga kulit tetap kering sepanjang hari


Tanya - Jawab:

Q : Ini deodorant kan ?
A : Iya bener. Ini adalah snow white deodorant, jadi selain memberikan wangi yg sedap...ada khasiat memutihkan juga lho.

Q : Product dari mana sih ?
A : Dari malaysia

Q : Wangi ngga ?
A : Wangi banget dan ngga lengket lho.

Q : Cara pemakaiannya gimana ?
A : Sama seperti kita pakai deodorant kok, tinggal di oles2in di bagian yang diinginkan, mis. di ketiak
Kualitas Produk
3.0/ 5
1 Ulasan
5
0
4
0
3
1
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
Kota Bekasi
Memuat......

Transaksi Sukses
81.36% (1,7jt Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
GO-JEK
  • Same Day
  • Instant Courier
Ninja Xpress
  • Reguler
Grab
  • Same Day
  • Instant
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Snowwhite deodorant - Menghilangkan bau badan sekaLigus memutihkan ketiak
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher