Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Cream CA Facecare (paket reguler)

Rp100.000

Terjual 100+ Diskusi (33)

shop badge

Cilsshop

bintang 4.8 dari 5

100% pembeli merasa puas

21 rating 20 ulasan

BintangJumlah

5

76.19%

16

4

23.81%

5

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 20 dari 20 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eni

Order kedua kalinya dan tidak mengecewakan.thanks sist :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eni

Ka barang udah sampai dengan cepat,packing rapih, original, dan PUAS banget belanja disini, sukses terus ka :')

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eni

Gak pernah kecewa, kemaren atc hari ini barang datang sesuai keinginan,thanks, sukses terus kaa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dani

trims..............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Popi

cepat dan sesuai harapan, pembungkusnya juga rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anisa

min yg whitening , krimnya warnanya gak kuning bgt ya? ko ini beda gitu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eni

Order ke 4 kalinya ka, cepet banget sampenya.makasih yaaa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***d

Pesanan sudah sampai, packing rapi dan fast respon, tq bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rima

thanks sis ............................................. ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mega

pemesanan ke 3,,,selalu bagus semuanya tidak pernah mengecewakan. thx yah :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gilang

thanks sis, brg sampai dgn selamat,, dpt bonus pula :) itu apa yaa sis klo boleh tau ???

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Doniansyah

Pengiriman cepat, fast respond

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vie

kendala di pengiriman jd agak telat deh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mega

udah sampe sist,,,tapi sabunnya memang beda yah skr??

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anisa

super blast..... oriiiii dahh minnn kapok beli ditoko sbelah palsuuuu.... sukses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
raissawati

Original jaminan mantap sis...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indah

thankkkkksssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessy

Paket dah nyampe......tq yaaa"..............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meira

brng sudhh sampai... trimss...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meira

paket sudh smpai dngn cpt, thank....