FASHION ANAK SNEAKER JARING SHOES SEPATU LAMPU ANAK FASHION SZ 26-30

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 155.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 6.459
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
300gr
Hitung
Variasi : MERAH 26, MERAH 27, MERAH 28, MERAH 29, MERAH 30, BIRU 26, BIRU 27, BIRU 28, BIRU 29, BIRU 30,

FASHION ANAK BEST SELLER! SEPATU LAMPU ANAK yang ditunggu2 datang lg yaa mommies...nah buat fashion anak yang keren banget nih harus dilengkapi dengan SEPATU LAMPU ANAK SPORT yang keren2 yaa mommies! dijamin si kecil makin gaya deh!
Selain Fashion anak, kami juga mengutamakan kualitas yaa... sepatu lampu anak ini enteng, sol kuat, dan dijamin nyaman deh buat si kecil..yuk buruan diorder buat fashion anak, sepatu lampu anak nya ya moms!
*kemasan DENGAN dus, bunda bisa order dg KERTAS KADO BUBBLE jk ingin sepatu lampu anaknya lebih aman yaa
MOHON PERHATIKAN UKURAN SEPATU LAMPU ANAKNYA yaa moms..kami tidak menerima retur karena sepatu kekecilan/kebesaran..mommies bisa tukar dengan mengganti biaya packing dan pengiriman bolak balik ya, oya cara mengukur kaki anak terlampir yaa moms..
Fashion anak : ukuran sepatu lampu anak :
Sepatu lampu anak sz 21 insole 13cm, tiap sz beda 0.5cm aja yaa moms..
Sepatu lampu anak sz 22 insole 13,5cm
Sepatu lampu anak sz 23 insole 14cm
Sepatu lampu anak sz 24 insole 14,5cm
Sepatu lampu anak sz 25 insole 15,5cm
Sepatu lampu anak sz 26 insole 16 cm
Sepatu lampu anak sz 27 insole 16,5 cm
Sepatu lampu anak sz 28 insole 17 cm
Sepatu lampu anak sz 29 insole 17,5 cm
Sepatu lampu anak sz 30 insole 18 cm
catatan :
semua sepatu lampu anak SUDAH kami cek 2x sebelum pengiriman, tapi kami tdk dapat memberikan garansi di ekspedisi, sepatu lampu anak bisa saja menyala terus di perjalanan..jk ada sepatu lampu anak yang tidak menyala, gampang moms bisa ganti batere sendiri kok sepatu lampu anaknya
NO RETUR jk lampu tdk menyala ya..monggo diorder jk bunda setuju :)
sepatu lampu anak produk terlaris dan tergaya masa kini!

#fashionanak #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanaklampu #sepatuanakled #sepatulampuanak #sepatuanakimpor #sepatuanakcewek #sepatua
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template