Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Faster Pen Tipe C6 (1 Lusin=12PCS)

Rp35.000

Terjual 100+ Diskusi (17)

shop badge

Cipta Trading

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

53 rating 44 ulasan

BintangJumlah

5

73.58%

39

4

22.64%

12

3

1.89%

1

2

1.89%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 44 dari 44 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mardi

Varian: Hitam

Anteraja memang top. Terima kasih semua. Tapi sayang pulpen snowman yang datang tidak sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rado

Sesuaio pesanan......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***y

Produk dan layanan oke. Thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
damianus

di pesan saya sebelumnya minta warna hitam, yg dikirim biru semua.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryahan

Barang bagus, tapi proses pengiriman lama sekai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

terima kasih.. respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zhen

Barang sesuai deskripsi..thx gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditya

Bagus, saya suka. Terima kasih gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Unie

paketnya sudah sampai dengan Aman, thank you seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

terima kasih sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ananto

m@ntaaplah........lancar semuanya....... terima kasih yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shawnyee

mantab barang bagus..recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

ok barang sesuai desc

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

Mudah dan Gak Ribet. Pesanan sesuai dengan yang diharapkan. T O P.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendro

Respon cepat.. Barang ok..... Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raby

Pengiriman cepat, packing baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
vina

thank you barang sudah sampai dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeff

barang sesuai deskripsi, respon seller dan pengiriman cepat, recommended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanie

pengirimanncepar. packaging rapi. thnks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riadi

sesuai orderan sesuai pic.ty........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Pengiriman cepat. Barang belum terpakai tapi tampaknya kualitas oke.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nylvia

Yang ini kirimannya bener ga salah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lukas

komunikasi yang baik dari seller. direkomendasikan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

makasih banyak gan ......... maaf baru kasih ulasan .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kitri

trims yaaaa sdh di terima dengan baik ................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cosmas

pengiriman cepat..........thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivan

barang sampai dgn selamat. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indobeautyshop

produk ok... pengiriman cepat... tks seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferry

Pelayanan memuaskan, respon cepat, harga murah.. recommended Seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leily

cepat, produk aman, di bungkus dengan rapi...lain waktu saya aka pesan lagi.terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gorii

thank you gan.. recommended seller :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tommy

Barang sudah Saya terima dalam keadaan baik. Sukses ya untuk Cipta Trading

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robin

Biarkan bintang yg berbicara yah gan ............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chicha

Pelayanan sangat baik, barang2 sesuai dengan yg dipesan :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

Sesuai dengan spesifikasi Thank's

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yopi

barang sudah diterima dengan baik. trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryadi

salute gan!! ruaarrrrrr biasa express nya cuma ga pake AC aja..thx gan brg sdh diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiliawan

Barang sudah diterima, terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahwono

cepat akurat............... recommended sellr

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jessica

barang sudah nyampe.. thxxxxxxxxxxxxx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anto

Terimakasih ya barang udh sampe....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moslem

barangnya sdh diterima.. makasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuselan

Terima kasih.. Sesuai harapan Bolpoinnya.. Sip..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indobeautyshop

Barang dah d trima dengan baik.... Packing rapi... Pengiriman cepat... Tks ya^_^