Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Staples Max no 10 (small pack)

Rp3.500

Terjual 250+ Diskusi (0)

shop badge

Cipta Trading

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

45 rating 37 ulasan

BintangJumlah

5

100%

45

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 37 dari 37 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mito

Recommended Seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leevca

Bagus sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanto

Barang sesuai dengan deskripsi.kualitas bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Timothy

murah, recommended item.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andri

Fast respon, seller top banget sampe telpon untuk konfirmasi item, packing lumayan, barangnya bagus, thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwin

Received the package. Very good seller and fast respon. Thank you.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laurence

Thank you very much for your help.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwin

Barang sudah diterima dalam kondisi baik. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yan

Terima kasih ......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Libianto

..............T.............O...............P..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mamibee

Paketnya sampai dengan selamat dan mulus tidak ada yg cacat. Nanti order lagi yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Mantap, pengiriman cepat... barang oke...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fanny

Recommended seller deh pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivan

tks gan .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Libianto

fast delivery....good service..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krisandi

pesan jam 1 tiba barang datang jam 3. good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohannes

Barang sudah diterima dengan baik terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kezia

thank you............ ..... ....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Libianto

mantab, dan cepat seperti biasa, thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Libianto

pengiriman cepat, packing mantab, kualitas barang baik. thanks gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Barang sudah diterima sesuai Pesanan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

Mudah dan Gak Ribet. Pesanan sesuai dengan yang diharapkan. T O P.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amatek

top markotop..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Libianto

Barang ok, Packing rapih, Pengiriman cepat. Thanks gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anika

thanks fast respon.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yadi

terimakasih sudah di terima........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arris

barang sudah sampai, nanti saya order lagi bos.. makasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudy

oke..........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benny

bintang 5 untuk produk ini, murah dan mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mrs

Barang sudah sampai hari ini... Terima kasih.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

Mudah dan Gak Ribet. Pesanan sesuai dengan yang diharapkan. T O P.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

Trims ..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartika

udah ketrima semua gan makasih yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marlina

barang sudah diterima dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teguh

barang pesanan udah sampe, thanx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jessica

selamat pagi sis, paket sudah diterima thx^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anto

Trmksh atas pelayananya, barang udh nyampe....