Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Pertukangan
  3. Ledeng
  4. Filter Keran Air
  5. Kapas Alami Filter Saringan Air Zerni / Zernii refill zerni kapas

Foto Produk Kapas Alami Filter Saringan Air Zerni / Zernii refill zerni kapas dari Toko Citra Bangunan
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 998,7rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp7.100

Kapas Alami Filter Saringan Air Zerni / Zernii refill zerni kapas

Terjual 17,9rb
rating 4.8 (893 ulasan)
Diskusi (199)
Rp7.100
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 120 Gram
  • Kategori: Filter Keran Air
  • Etalase: filter air water filter
SEKARANG ORDER ZERNI, KAPAS CARBON, BEBAS EKSPEDISI APA AJA! KITA BUKA BUAT SEMUA NYA YANG KITA SEDIAKAN YA
ANDA ORDER KITA LANGSUNG KIRIM!



saran saja buat anda tokopedia,
tolong kita kenal baik sama atasan atasan TIKI, jadi kalau ada masalah kita bisa "DIBANTU" mohon sadari, ekspedisi lain kita ga kenal orang dalam nya. lebih nyaman pakai tiki yaaahh, kalo pake tiki DAPAT FREE PACKING PLASTIK TAMBAHAN!

berat barang real kisaran 30 gram itu murni dari pabrik ya, berat barang 120 grams (karena volume barang)

ORDERAN ANDA DIJAMIN AMAN KOK. orderan standart langsung tempel alamat, tapi dijamin aman, KALO ANDA MAU LEBIH RAPIH, ORDER INI BUBBLE WRAP https://www.tokopedia.com/citrabangunan/bubble-wrap
GA ORDER BUBBLE WRAP PAKET GA DIBUNGKUS BUBBLE WRAP YA,

anda ga perlu susah2 beli refill nya lagi, paket buat 1 tahun rumah kamu, nii beli di kita, dijamin deh paling murah!!
https://www.tokopedia.com/citrabangunan/paket-lengkap-zerni-filter-air-termurah-gratis-refill-tambahan-1-tahun

bila anda mau beli kapas nya saja refill disini
https://www.tokopedia.com/citrabangunan/kapas-alami-filter-saringan-air-zerni-zernii-refill-zerni-kapas

bila mau beli carbon refill arang nya https://www.tokopedia.com/citrabangunan/carbon-aktif-refill-filter-zerni-refill-carbon-refill-zerni-filter

mau beli GROSIR refill carbon nya? https://www.tokopedia.com/citrabangunan/carbon-zerni-carbon-zernii-carbon-filter-air-1-dus-besar-12-lusin

mau beli filter nya bisa disini https://www.tokopedia.com/citrabangunan/zernii-filter-air-kran-filter-karat-filter-pasir-air-kotor-termurah
Logo Toko Citra Bangunan
Power Merchant

Toko Citra Bangunan

Online kemarin
4.7rata-rata ulasan
± 8 jampesanan diproses
Promo

Cashback

10rb

min. Pembelian 800rb

Gratis Ongkir

5rb

min. Pembelian 250rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(893)

Kapas Alami Filter Saringan Air Zerni / Zernii refill zerni kapas

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Gratis OngkirCashback
KAPAS alami refill filter air zernii isi ulang penyaring air zerni
KAPAS alami refill filter air zernii isi ulang penyaring air zerni
Rp 7.100
Toko Citra Bangunan
Kota DepokToko Citra Bangunan
starstarstarstarstar (41)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.