Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Bantal Nano Microfiber (Bulu Angsa Sintetis) uk. 50x70 cm - Clarissa dari Clarissa Official Store  Tokopedia
Gambar Bantal Nano Microfiber (Bulu Angsa Sintetis) uk. 50x70 cm - Clarissa dari Clarissa Official Store  1 Tokopedia
Gambar Bantal Nano Microfiber (Bulu Angsa Sintetis) uk. 50x70 cm - Clarissa dari Clarissa Official Store  2 Tokopedia
Gambar Bantal Nano Microfiber (Bulu Angsa Sintetis) uk. 50x70 cm - Clarissa dari Clarissa Official Store  3 Tokopedia
Gambar Bantal Nano Microfiber (Bulu Angsa Sintetis) uk. 50x70 cm - Clarissa dari Clarissa Official Store  4 Tokopedia
Selalu OS
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 539

Max. pembelian 1 pcs

harga sebelum diskonRp380.000

Subtotal

Rp95.000

Bantal Nano Microfiber (Bulu Angsa Sintetis) uk. 50x70 cm - Clarissa

Terjual 50 rb+
bintang 4.9 (25,4rb rating)
Diskusi (617)
Rp95.000
diskon 75%
Harga sebelum diskon Rp380.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 1,3 kg
  • Kategori: Bantal Kepala
  • Etalase: Bantal dan Guling
Untuk sarung bantal, dijual terpisah, berikut link nya:

https://www.tokopedia.com/clarissa-store/sarung-bantal-katun-dobby-salur-clarissa-50x70-cm-c544
https://www.tokopedia.com/clarissa-store/sarung-bantal-katun-dobby-salur-clarissa-51x76-cm-483f


Exclusive launch PROMO ! Qty terbatas ya... dapatkan juga FREE sample bahan nano microfiber sebagai acuan yang betul, supaya semua konsumen paham perbedaan nano microfiber dibandingkan hollowfiber (biasa disebut dacron / silicon).

Karena seratnya yang sangat halus, berat bantal microfiber minimal 1.200 grams untuk ukuran standard 50x70 cm, tp feels nya tetap soft to medium... coba dan rasakan kelembutannya, dijamin puas dan tambah nyenyak tidur pakai bantal ini.

Clarissa Bantal Nano Microfiber (Bulu Angsa Sintetis) uk. 50x70 cm

Tingkat kekerasan: SOFT to MEDIUM

Bantal ini cocok digunakan untuk orang dengan kebiasaan tidur terlentang maupun menyamping.

Bahan nano microfibre yang digunakan sangat halus, nyaman digunakan, dan dapat mengikuti lekukan leher dan kepala anda.

Cover: 100% Microtex
Isi: Microfibre Import dengan teknologi NANO (sangat halus dan nyaman)
Ukuran: 50 cm x 70 cm, single bisban
Berat: 1.200 grams

Proses pengisian menggunakan mesin FULL COMPUTERIZED FILLING SYSTEM dengan beberapa keunggulan diantaranya:

- pengisisan lebih merata, sehingga bantal lebih tahan lama dan lebih nyaman digunakan

- jumlah (berat) nano microfibre yang masuk ke dalam setiap bantal terkontrol dengan sangat akurat

- higienis, anti mikroba, anti tungau, anti jamur, tidak berbau, dan tidak berdebu sehingga tidak menimbulkan alergi terhadap kulit maupun pernafasan

Selamat berbelanja......

#bantal #microfiber #nanomicrofiber #buluangsasintetis
Logo Clarissa Official Store
Official Store

Clarissa Official Store

Online 54 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

3%

min. Pembelian 150rb

Cashback

2%

min. Pembelian 150rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

25,4rb rating 7.559 ulasan

BintangJumlah

5

95.24%

24,2rb

4

3.77%

962

3

0.63%

160

2

0.11%

29

1

0.24%

62

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 7559 ulasan

Hari ini

foto profil
J***t

bantalnya kurang firm ya menurutku, tp tingkay empuknya uda ok, bahan kainnya jg ok. kalo bisa tolong buat pilihan bantal yg lebih firm lagi. krn utk org tua cocok.

Hari ini

foto profil
J***t

bantalnya kurang firm ya menurutku, tp tingkay empuknya uda ok, bahan kainnya jg ok. kalo bisa tolong buat pilihan bantal yg lebih firm lagi. krn utk org tua cocok.

1 hari lalu

foto profil
F***s

Pembelian keempat. Selalu oke bantalnya 👍.

1 hari lalu

foto profil
T***i

TOP BGT 👍

1 hari lalu

foto profil
T***d

Alhamdulillah sudah sampai hari ini, pengemasan cukup rapi tp dikirimnya lumayan lama, dan belum dicoba. Nanti klo sudah coba br direview ulang

1 hari lalu

foto profil
Riche

bantalnya bagus udah dicoba kemarin empuk gak bikin leher sakit

1 hari lalu

foto profil
I***n

beli yang kedua kalinya, kualitas tetap sama. 👍👍

2 hari lalu

foto profil
R***i

bantalmya empuk bikin nyaman tidur ukurannya juga pas serasa tidur dihotel bintang lima

2 hari lalu

foto profil
S***a

dapet diskonan.. kualitas ngga diragukan lagi

2 hari lalu

foto profil
Rizqa

Kualitas barang sesuai dengan deskripsi, barang langsung dikirim di hari yg sama, bantalnya juga empuk, sangat nyaman

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Selalu OS
75%
Rp 420.000
Dilayani TokopediaClarissa Official Store
starstarstarstarstar(10664)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua