Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Elektronik
  3. Audio
  4. Speaker
  5. Speaker Mini Outdoor

Foto Produk Speaker Mini Outdoor dari Cleo Outdoor Adventure
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Speaker Mini Outdoor

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini156x Dilihat

Harga

Rp80.000

Jumlah

Stok tersedia

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

250gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Accesories

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Speaker Mini Outdoor

Speaker Mini Outdoor
-
Kapan lagi bisa senandung digunung sambil dengerin lagu yang kita suka yah, jadi kemaren mimin testing langsung speaker blutooth yang emang design untuk situasi outdoor.
-
Mahal ??? Nggak dong, ini cuman 80ribu aja udah bisa dangdutan dari HP kamu lewat bluetooth aja
-
Bisa juga pake memory card langsung masuk dengan isian file MP3 otomatis kedetect pokoknya hehehe.
-
Kalo review mimin sih speaker portablenya ngehasilin suara yang besar dan staging yang luas. Sehingga musik yang didengar berasa lebih live gitu hehe
-
Dan kalaupun ada telepon pas dengerin musiknya bisa langsung diangkat dari speaker loh, -
Dimensinya diameter 8.5cm dengan ketebelan 3,3cm ajah
Langsung order ya cuuuus !!

Spesifikasi Produk
KatalogXiaomi Mi Bluetooth Speaker Mini
 
GeneralTypeBluetooth Speaker
BrandXiaomi
ColorsBlack
Silver
Gold
SizeHeight25 mm
Width52 mm
Depth23 mm
Selengkapnya

Ulasan (0)

Speaker Mini Outdoor

Lainnya di toko ini

Tambah ke Wishlist
Sleeping Bag Makalu 400 Kantong Tidur
Sleeping Bag Makalu 400 Kantong Tidur
Rp 164.000
Kab. BandungCleo Outdoor Adventure
starstarstarstarstar (2)

Mungkin kamu suka

Lihat Semua
Cleo Outdoor Adventure Logo
Cleo Outdoor Adventure

Total

Rp80.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec