Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Etude Oh My Eyelash Mascara

Rp54.000

Terjual 100+ Diskusi (35)

shop badge

CnL Beauty Shop

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

47 rating 36 ulasan

BintangJumlah

5

89.36%

42

4

8.51%

4

3

2.13%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 36 dari 36 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rani

Varian: 01 TOPCOAT

Bagus sesuai pesanan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

Pengiriman cepat dan rapih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imelda

Sesuai foto. Ori. Kualitas baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laila

Barang sesuai pesanan packing aman dan rapii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kania

Packing rapi, di kasih bubble wrap jugaa 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardiles

Bagusssssss thank u ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anita

Udah terima brg nya, bagus sesuai ft

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yayu

Pengiriman expressss recommend

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulia

Barang sudah sampai ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mawar

pelayanan cepat dan tepat. sukaaak pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Avrina

barang sesuai pesanan. trimakasih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ika

Barang sesuai.. pengiriman cepat sekali.. trimsss..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amin

barang sudah sampe terimaksihhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shafa

paketnya sudah sampai, rapih pisann

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Patricia

barangnya cepet bgt nyampenya, packaging jg aman, barangnya jg okee...Trima kasihh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lia

ke2xnya order dari cnl, respon penjual dan proses pengiriman cepat. barangnya sesuai dengan yg di foto. terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Katarina

balasan pesan cepat dan ramah, barang sesuai terima kasih ya ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rie

recomendeeeeed bngt dh,, puas blanja dsni.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reghata

selalu seneng belanja disini fast respon bangettt, makasih yaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erin

maaf bgt baru review, kemaren pengiriman cepet dan barang okeee :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sekarini

gak banyak ngomong ah, pokoknya selalu puas belanja disini, fast response!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joan

Barang sudah diterima. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syanne

biarkan bintang yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
monica

barang sudah diterima yaaa...aku dapat bonus sample >v< makaaasiiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thee

Barang cpt sampai, respon cepet, TOP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laela

Barangnyaa bagusss n bnyak yg ready.. Packingnya cantiik rapiiiih.. Pngirimanya cepet smpeee.. Sellernya jg ramaaah.. Mksh sista

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lilis

selalu puaas order disini ..respon yg cepet packing super rapi pluus dpt bonuus tooop deh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Santya

Barang sudah diterima, terima kasih pelayanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuni

Seperti biasa.... Oke banget...................... Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Velani

bagus thanks kak. pengirimanny cpet sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Uliyanti

thanks biar bintang bicara thanks.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miss

mantaaapppppppppppppppp....siipp okeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sari

makasih pesananya udah sampai, next aq order lagi :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bram

mantab... cepat... kemasan ok.... thx bonusnyaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kirei

udah datang barangnya ^^, makasih juga bonusnya ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wijia

Thankyou......................