Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Etude Wonder Pore Freshner 250 mL

Rp138.000

Terjual 50+ Diskusi (5)

shop badge

CnL Beauty Shop

bintang 4.8 dari 5

91% pembeli merasa puas

24 rating 23 ulasan

BintangJumlah

5

87.5%

21

4

4.17%

1

3

8.33%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 23 dari 23 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natalia

Itemnya udah sampai, paket nya jg rapi. Thank you!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maggie

packing nya rapi, bubble wrapnya tebel jadi aman banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mita

waktu di pake di kulit ada sensasi seger gt karena toner, trs emg bisa nutup poripori sekali pake uda keliatan tapi emg harus rutin biar maksimal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marina

produk yang recommended untuk menyegarkan kulit dan diaplikasikan sebelum primer, thank you! Will shop here for sure.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monica

terima kasih banyak, sukses selalu GBU

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adella

pengirimannya cepatttt.... paket rapih dan aman bgt. bubble.a banyak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kai

packing rapih bgt, kiriman dan permintaan detail pemesanan sangat diperhatikan, recommended bgt , thks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edwar

barang sudah keterima semua.. thxs..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

always fast respon..........thanks...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Sudah sampai dengan selamat cepat packaging bagus bgt plus i kasih bonuus lagui thx dear

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Keinka

makasih sis packing nya rapii...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reni

barang bagusssss kualitas ok ga murahan hasilnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wendy

sudah terima barangnya sist.. makasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mila

udah sampai sis. Makasih banyak yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ichigo

sorry baru konfirmasi..aku puas bgt deh pokoknya pengiriman cepet..rapi trs pake bubble..pokoknya packingnya rapi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febri

order dah nympek terimakasih,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rossana

barang sudah diterima..makasih sis :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mira

pengirimannya cepet bgt dah...top bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Izdihar

Harganya murah, packaging rapi dan safe (dengan bubble wrap). Pengiriman cepat dan dapat satu sampel. Puas sekali.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rida

kualitas oke, pelayanan cepat, dpt bonus juga :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farida

puassss banget sehari sampai..paket pake bubble wrap. Thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zania

Terima Kasih sist langganan selalu xoxo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Poppy

paketnya dah sampek. cepet bgt. makasih ya mbak.