Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Face Shop Lovey Mix Design My Eyebrow

Rp49.000

Terjual 100+ Diskusi (37)

shop badge

CnL Beauty Shop

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

66 rating 58 ulasan

BintangJumlah

5

78.79%

52

4

16.67%

11

3

4.55%

3

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 58 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
silvi

Terimakasihhhhhhhh.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tasia

okeeee bangeetttt barangnya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahma

Barang sesuai dgn pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Debby

Seller fast respond, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Veronica

👍🏻👍🏻✨.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taufik

goooooood............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
annastasia

Uwowowowowowoowowowowoowowowow

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tony

barang sudah diterima dengan baek

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novia

Terimakasi Terimakasi Terimakasi Terimakasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Halida

produk bagus, packing rapi, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daisy

pengiriman cepat tapi pensilnya kurang waterprof

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fitri

Fast respon ok banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Felt

barang sdh diterima dg baik. terima kasih yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rismayanti

tx ...br nyampe bgt ...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ita

mudah digunakan dan hasilnya natural. terima kasih.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joan

Barang sudah diterima. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rismayanti

terimakasih banyak paket baru sampai ... sudah berkali-kali belanja disini puas ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitria

Paketnya cepat sampai dan produk memuaskan sesuai dgn pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natasya

thx for the bubblewrap jd bisa dimain2in hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ita

mudah digunakan, hasilnya natural

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sang

Terima kasih barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erviana

Seller TOP bgt. Respon cpt. Pengiriman Cpt. Barang ori. Dapet free sample pula. Tengkiuuu sangat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitrias

pengiriman cepat, packaging rapiiii^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khelly

packing rapi..eyebrownya tahan lama,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dichi

mantap, pengirimannya cepat............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leileia

thankyou ya brgnya udh sampe............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hilda

Makasih sist barangnya udah sampe. Fast respon dan barangnya bagus sukaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessaeda

yang ready stock grey brown, dan warnanya memang agak kehitaman, overall good!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Uswa

thnkyu...dteng e tepat bgt. mkdih cnL

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tannya

beda dari yang lama tapi tetep bagus kok. formulanya sama. dan pengirimannya cepat! pasti bakal belanja di sini lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunny

thx sis... barang aman... packing oke.. thx a lotbyaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aurelia

lumayan awet dan mudah dipakai, hanya ternyata grey brown kemasan lama bukan hanya kemasannya saja yang beda tapi isinya juga beda bentuk-bukan segitiga/triangle tapi per...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Terima kasih barang telah diterima :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

paket udah diterima dgn baik, proses dr olshopnnya cepett bingit cm pengiriman melalui kurirnya yg lambat jd lama bgt sampenya, kualitas olshop oke deh... thanksya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dea

makasih sista ^^ selalu memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Terima Kasih paket telah diterima :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ross

hai sis, barangnya dah aku terima dgn sgt baik. best product & services! ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aljaniah

Sesuai pesanan terimakasih banyak CnL Beauty Shop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mirna

nice product, great service, thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisia

Sudah terima.... thank you....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiny

thank you sis.. selalu cepet respon & kirim brgnya (^^)b

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shinta

respon seller cepat, pengiriman juga dan paket rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfiany

suukaaa bgt alis lebih natural .. tq yaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arinda

puas bgt , tiap belanja di cnl.. good seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irene

Sudah diterima barangnya, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feby

Thanks.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riska

paket udah sampai barangnya bagus bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sinta

terima kasih, barang sudah sampai..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adista

barangnya udah sampai.. makasih hadiahnya sis :) udh 2 kali belanja disini, sejauh ini puas dan kayaknya bakal trs beli beauty product sm sis ini :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farza

thanksssssssssssssss..............................